Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

огласен... только где это самое "недёшево"? )
- А кто сказал что хорошая вещь обязательно будет валяться под ногами?

385

не расскажите, где были пожаты руки? )) Где были оговерены условия? Где-таки было начало вашей "фантазии"? =)

//Объясни Сергей руским языком человеку с перефирии что ты там собрался?

том, он сказал что в случае чего- деньги я могу требовать непосредственно с вас. )))

Цитата
сережа, отказ от проведения пари, не освобождает вас от финансовых обязательст перед второй стороной. огласите, пожалуйста, условия на которых мы сможем закрыть все возникшие финансовые вопросы.

Вота как. А если откажится дальше как? Еще разик ситуацию покачаем?

389

сережа, когда я могу подъехать за деньгами? если хотите, можно обсудить вопрос в привате.

386

попиарить... ну, это )) Менеджером вашим побыть при случае. Найти вам оппонентов для спора )

Цитата
действительно, спать очень тянет)) до утра! Хороших и добрых всем снов!
как бледен был закат..., истощенный и обреченный гепард с мажорной деланной гримасой понуро отошел ко сну...

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

388

Цитата
- А кто сказал что хорошая вещь обязательно будет валяться под ногами?
Согласен )) Саш, а теперь смотри:
- сначала вообще найти бы хоть как-то звучащую удовлетворительно для себя аппаратуру... это уже будет недёшево, как оказалось. Да и по времени долго... на форумах я давно, а всё ещё и первую систему не дособирал )))  А если потом проверять всё на влияние или не влияние кабелей - это ж сколько ещё времени уйдёт? С ума сойти ))

Хотя может я неправильно искал как-то? )

394

Вообще-то я на подъёме и с улыбкой спать иду ) Не надо фантазировать, лучше спросите =)

388

Саш, ну, у тебя, судя по всему, вообще уникально всё вышло! Это здорово... однако, когда соберу удовлетворяющую систему, то будет хотеться броситься в музыку... а не продолжать выборы с учётом невлияния кабелей. Всё же главнее финальный звук и деньги, которые готов за этот звук отдать. По-моему, так ) По-твоему, конечно, ещё лучше... но, по-моему, всё же сложнее.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)