Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
То бишь - аппараты "разъёмами к Вам" всегда в стойке стоят ?

А Вы макинтош 275 посмотрите чем подключен сразу видно

Цитата
макинтош 275
Красавец!

Цитата
И по каким это понятным причинам?
гистерезис (память), отсюда муть

Цитата
гистерезис (память), отсюда муть
Ясно... Можете не продолжать.... Уединенное сопротивление...

//гистерезис (память)

ну надо же! а я то думал что в переводе с греческого это означает "отставание" или "опаздывание".

-ps- скопировал очередной ваш "шедевр" за последние двадцать минут.  

Цитата
ну надо же! а я то думал
индюк тоже думал...
Цитата
Можете не продолжать
и не собирался, особенно для вас)

//индюк тоже думал...

именно это все отметили прочитав п.490. )))

leforte, можно вас попросить перевести еще несколько слов с греческого, на ваш, такой оригинальный, лад?

совет: вы хотя бы, когда пишите, со словарем сверяйтесь, во избежании таких досадных для вас и смешных для всех ляпов.

player, ты подтянулся бы по физике сперва, а? ты где был когда я ферритовую память первых СМ и ЕС по косточкам разбирал? под стол пешком ходил? или был еще в планах родителей? умник млин

//ты где был когда я ферритовую память первых СМ и ЕС по косточкам разбирал?

leforte, перестаньте изображать из себя.. уровень ваших "познаний" вы мастерски продемонстрировали всем. говорить не о чем, разве только о греческой переводике, тут вы знаток редкостный. ))

//под стол пешком ходил? или был еще в планах родителей? умник млин

да вы просто хам. суждение о незнакомом вам человеке является признак закомплексованного неудачника. торгуйте лучше своими самоделками- желаю успеха в карьерном росте.

Цитата
уровень ваших "познаний" вы мастерски продемонстрировали всем
да, продемонстрировал. достаточно высокий уровень, который позволяет мне понимать и делать вещи, которые такие как вы не в состоянии усвоить. что здесь такого? каждому свое..
Цитата
да вы просто хам
за собой последите
Цитата
суждение о незнакомом вам человеке является признак закомплексованного неудачника
я знаю вас уже достаточно по вашим выпадам в мой адрес. и потом, я просто осведомился о вашем возрасте, никакого хамства, а вы назвали меня за это хамом и делаете предположения о провальном положении дел в моей жизни) так у кого из нас комплексы, товариссч? )
Цитата
желаю успеха в карьерном росте
спасибо

[small]Отредактировано: 27-01-2008, 00:03[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)