Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

//да, продемонстрировал. достаточно высокий уровень, который позволяет мне понимать и делать вещи

leforte, вы что, издеваетесь или поясничаете? не стоит, чесс слово.

//которые такие как вы не в состоянии усвоить.

да, я неспособен усвоить ахинею. и это нормально. ненормально то, что вас это злит.

Цитата
поясничаете
подтяните грамматику. пАясничаете пишется через "а" ))
Цитата
ненормально то, что вас это злит
меня? злит? хм.. как меня может злить, что вы чего-то не понимаете? я могу только сожалеть о ваших способностях))

//я могу только сожалеть о ваших способностях))

пожалейте лучше себя.

кстати, если вы думаете что мне интересно с вами развлекаться- вы ошибаетесь. свое мнение о вас у меня сложилось, и оно не располагает к дальнейшему диалогу. спасти ситуацию способен слепой тест. или слабо?

Цитата
спасти ситуацию способен слепой тест. или слабо?
я не вижу причин пытаться развлекать вас слепыми тестами. для меня тест не нужен, я и так всё прекрасно слышу.
а если вы чего-то не понимаете из моих изложений, давайте я попытаюсь объяснить) что вам не понятно? уединенная емкость? или еще что?

//для меня тест не нужен, я и так всё прекрасно слышу.

понятно, что-то типа подобного я ожидал услышать.

leforte, забавная ситуация, вы не находите?- все слышат прекрасно, но доказать это в слепом тесте не могут.

//давайте я попытаюсь объяснить)

перестаньте

хотя нет, если можно один момент- еще несколько примеров греческой переводики

[small]Отредактировано: 27-01-2008, 00:27[/small]

Цитата
все слышат прекрасно, но доказать это в слепом тесте не могут
не хотят. есть разница. причем не хотят доказывать именно ВАМ, "тугоухим", как вас тут величают. а знаете почему? вы просто неприятны как люди, и делать для вас что-то соответственно неприятно. общались бы нормально, по-человечески, без подъебок и ужимок, может и согласился бы народ проверить свой слух на публике с вами вместе.

Цитата
//давайте я попытаюсь объяснить)
перестаньте
спросить - позор пяти минут, а не знать - позор всей жизни, player )) так что я бы на вашем месте лучше спросил если чо не понятно

//не хотят.

да, боятся

//общались бы нормально, по-человечески, без подъебок и ужимок, может и согласился бы

а как можно еще общаться, извините, с трепачами, которые не могут подтвердить свое слово делом?
всякие громкие заявления принято подтверждать, согласны?

//так что я бы на вашем месте лучше спросил если чо не понятно

вне всякого сомнения, спрошу. но не у вас, разумеется.

а с вас греческая переводика))

[small]Отредактировано: 27-01-2008, 00:33[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)