Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

//В кремле живешь?))))

он брат ромы абрамовича. угу. )))))))))

//На удивление остался доволен

ну дай бог! когда большой отчет будешь давать, то, если не сложно, ссылочку кинь.

плеер, перечитайте 718. короче, я берусь отличать кабели на системах с высоким разрешением. например, на моих домашних. или систему составляю я, из серийных компонентов, уровнем не ниже 3-5К за компонент и приличной акустики (от 5К за пару, либо Dynaudio BM-15P). другие кабели в системе тоже подбираю я. а то подключат всяким дерьмом типа ольбаха или qed, и нихера не слышно. вот так. процедура теста оговариваема. это конкретное предложение. ВЫ кстати, ничего конкретного за почти 800 постов так и не предложили. не устраивают такие условия - свободны и разговор закончен.

[small]Отредактировано: 30-01-2008, 01:22[/small]

вот другой вопрос спендор биваринг стоит провода в биваринге подключать, кто знает такого производителя Атлас и что можете сказать. Вопрос о верхней линейки

// я берусь отличать кабели на системах с высоким разрешением. например, на моих домашних.

никаких своих домашних!!!! никаких фокусов, никакх шмокусов.

//или систему составляю я, из серийных компонентов, уровнем не ниже 3-5К за компонент и приличной акустики (от 5К за пару, либо Dynaudio BM-15P)

нет проблем, это устраивает.

//вот так. процедура теста оговариваема.

нет вопросов. но сначала гарантийная сумма в 1,5 баксов.  

Цитата
но сначала гарантийная сумма в 1,5 баксов.
я знал, что вы начнете выкручиваться, прекрасно понимая, что вы для меня НИКТО, и никаких залогов я давать не буду. вы для меня просто голимый ник, с которого я собираюсь получить 3 штуки баксов.

подписываем бумагу о согласоывнных условиях теста, кладем деньги в конверт и проводим тест. нет - свободен.

[small]Отредактировано: 30-01-2008, 01:39[/small]

Так парни у Вас тут на всю ночь: отдыхайте развлекайтесь не в чем себе не отказывайте!

731
что атлас, что кардас для меня едины.. ))

Цитата
что атлас, что кардас для меня едины.. ))

Счастливчик!

733
слив засчитан.

с вами, лефорте, иначе нельзя. ненадежный вы товарищ (см. пример с а.гусевым)
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)