Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

//Вы принципиально отрицаете разницу (речь идёт о коблах - кабелях, естественно) или нет?

нет, не принципиально.

//И обоснуйте, пожалуйста, для начала, почему же заочное знакомство со звучанием (разницу вы, насколько я понимаю, принципиально отрицаете) есть "криминал"??

при правильно организованном мероприятии "тест" криминала не будет никакого.

//Если разница отсутствует.., что я (к примеру – я) выучу в процессе ознакомления???
В чём подвох вы видите?? Можете пояснить?

в том конкретном случае с лефортом- "гнусавый вокал". разве этого мало??

На 663:

Tom – перечитайте 656 – поймёте контекст этого слова – конкретно Антон назвал оппонентов «глухими танкистами , до которых не достучаться». Стало быть человек. Пытающийся ДОСТУЧАТЬСЯ – есть кто?
=)

672:

Цитата
Приборами было показано "отсутствие", а на слух - наличие.
Где оно было ДОКАЗАНО?

P.S.
Дальше 672 не прочел, сына спать ложиться - комп гашу.

Цитата
нет, не принципиально.
тогда не понимаю, к чему это всё??  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

//тогда не понимаю, к чему это всё??

да молодеж игривая заводит (сережа и лефорт), ну и охота их лишний раз поучить, чтоб знали место. а так я для себя все выяснил, давно.
хотя абсолютно уверен в том, что слепой тест (грамотный, без фокусов-шмокусов), пройти никто не сможет.

Цитата
кто из участников форума использует в своей система ваши кабеля
Цитата
михаил д, DSH, Dr.Helix, Евгений Коробко, ST TS, еще человека 3-4, не помню конкретно, давно это было.

Про меня специально не упомянул - типа вычеркнул из жизни раз и навсегда. :))

Ты, главное, помни, что я о тебе помню [small](намёк)[/small]. :))

Цитата
Tom – перечитайте 656 – поймёте контекст этого слова – конкретно Антон назвал оппонентов «глухими танкистами , до которых не достучаться». Стало быть человек. Пытающийся ДОСТУЧАТЬСЯ – есть кто?

Владимир перечитывать не обязательно. стучащиеся и стучальщики несут разный смысл. не всегда переворачивание слов смешно.

Цитата
отняли у алексея время (не день и не неделю).
вы смешны, плеер)) я инициатором той ветки был? я кого-то за уши на форум тянул?
Цитата
сдать гарантийный взнос 1.5-2 тысячи долларов
ага, щаззз))) может еще ключи от квартиры где деньги лежат? ваша демагогия видна насквозь. вам тест никакой не нужен, вам комплексы свои потешить, кого-то унизить (особенно тех, кого вы в глаза не видели)) продолжайте, прошу вас, плеер. мне весело вас читать ))

Цитата
если не вы, то кто же? или- кто, если не вы??
Костя, будь осторожен. плеер уже понял, что его наезды и провокации мне как два пальца об асфальт. теперь за тебя примется.. уже начал)

Цитата
никаких "своих" помещений и "своих" трактов
а чьи они должны быть? ваши, плеер? ))))
Цитата
"гнусавый вокал". разве этого мало??
ага, новый электрический параметр - "гнусавость". измеряется в килоПлеерах (сокращенно- кПл ))))

Цитата
да молодеж игривая заводит (сережа и лефорт),
ааааабассацца! )))) молодежь))))
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)