Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

//- систему составляю я
- помещение выбираю я
- кабели выбираю я

все ясно. вы, лефорте, свободны. махинации здесь не рассматриваются.

лефорте, когда вы торгуете своими кабелями, вы в нагрузку своим клиентам даете свою систему, свое помещение, и свои музыку?
понимаете о чем я???

Цитата
в нагрузку своим клиентам даете свою систему, свое помещение, и свои музыку?
не-а, они сами слушают и выбирают. вас это никак не касается.

// прослушивание будет производиться по схеме А-В, или А-В-А, по моему желанию

особенно смешное условие. очень обективное, надо признать. ))))))))))))))))))))))))))

Цитата
вы, лефорте, свободны
всегда. а вы-чот никак от предрассудков не освободитесь)
а вместо тривиального хамства, предложили бы на суд апчественности свои условия. я конкрено назвал свои, а от вас только пустой п.здеж пока что

меня предупреждали, что вы человек не серьезный, но то, что до такой степени, не ожидал..

всего доброго. ваше постоянное хамство в свой адрес читать не хочу. игнор.

итак итог (промежуточный)- ратников сережа отказ, лефорт отказ. ждем ответа константина владимировича.

отказ как раз видим от вас, плеер. даже не отказ, а просто слив, сопровождаемый демагогией. вы не ответили ни на один мой вопрос, не предлжили никаких альтернатив, и продолжаете оскорбления.

ответы на мои вопросы все-таки жду. ответьте, чтобы совсем лицо не потерять. а то потом придется ник менять. таких как вы я тут на форуме повидал уже много-много. через пару месяцев о таких пустозвонах никто даже не вспоминает

[small]Отредактировано: 29-01-2008, 19:44[/small]

=))

Плэйер! К Тому Вэйтсу тоже не поедите? =)

Забавная у вас статистика... Может это... проблема в чём-то ещё? =)  

//К Тому Вэйтсу тоже не поедите? =)

не, не поеду. 1. он далеко живет. 2. он не приглашал. 3. человек он хороший.

//Забавная у вас статистика...

какая статистика?

688
Цитата
когда вы торгуете своими кабелями, вы в нагрузку своим клиентам даете свою систему, свое помещение, и свои музыку?
Нет, только свои уши :)

//отказ как раз видим от вас, плеер. даже не отказ, а просто слив, сопровождаемый демагогией.

конечно-конечно, вы главное не волнуйтесь. а то в ветке алексея гусева так разволновались, что от теста отказались ))))))))))))))))))))))))))))))))
да и сейчас вас штормит- то "ты"-каете, то "вы"-каете.

//таких как вы я тут на форуме повидал уже много-много.

так это ваша работа, сидеть тут.

лефорте, на таких условия, которые вы тут огласили- нормальный (объективный) тест не возможен. это вам не 2005 год, сейчас ваши "штучки" не пройдут.
а серьезно, без хамства и трясущихся рук, вы, как я вижу, разговаривать не способны. а заниматься пиаром ваших кабелей, у меня нет желания. поэтому вам игнор.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)