Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

//аи действительно вопрос.. почему? "ненастоящих" было множество.. а "настоящих" ни одного..

так вы понимаете теперь, о чем идет разговор, константин владимирович?

//Нет. Не мог бы. Точнее мог бы, да лень искать.

а мне не лень. хотите, махом накидаю! только зачем, если вы сами знаете что никто кроме лефорта не слышал разницы. никто!!! очевидно там собрались одни глухари. или это был фокус? имя фокусника вы знаете??

//ну, это скорее всего маркетинговая задача - двигать своё.

именно. это пиар. но мы здесь для чего собрались? пиарить некому не нужные (судя по объемам продаж) кабеля лефорта, или же говорить о тесте?
прально, о тесте. а посему давайте прикратим рекламировать способы относительно безобидного отъема денег у населения.

константин владимирович, а может вы примете участие в тесте?  

677 вы, когда хотите в чем-то уличить, сверяйтесь с реальностью. задайте вопрос перечисленным людям, а потом трындите. я перечислил тех, кто приобрел мои кабели или кому я их подарил. за дальнейший апгрэйд их систем я не отвечаю.
Цитата
имя фокусника вы знаете??
player ))

player, я ж тебя раздену на 3 штуки )) даже на серийных кабелях, если сам их выберу. может хватит себя подставлять? смирись уже с тем, что у меня слух гораздо лучше, и станет тебе легче жить))

//Однако сие обстоятельство не говорит о том, что коблы лефоре обязательно "бракованные"... У них есть свои "поклонники", я - не из их числа..

это обстоятельство позволяет по крайней мере задуматься. а то, что вы не из числа его поклонников (как и абсолютное большинство) лишь добовляет уверенности в том что дело не чисто. согласны со мной?

//player, я ж тебя раздену на 3 штуки

вы уже гусева "развели".. только время у человека заняли своими хороводами.

// я перечислил тех, кто приобрел мои кабели или кому я их подарил. за дальнейший апгрэйд их систем я не отвечаю.

а вы мой вопрос внимательно прочли? я спрашивал про настоящее время! будьте, плизую вас, внимательнее- гололед..

чтобы закончить дальнейшие препирания с плеером, скажу следующее:
- могу ли я в слепом тесте отличить два произвольных кабеля на произвольной системе на произвольном муз-материале? - не факт.
- могу ли я в слепом тесте отличить два отобранных мной кабеля на системе, составленной мной на музыке, подобранной мной? - факт.

если я когда-либо пойду на тест, то условия таковы:
- систему составляю я
- помещение выбираю я
- кабели выбираю я, из серийных и noname, включая мои. электрические параметры будут измерены, технический брак исключается
- процедура теста будет позволять прослушивание любого муз. отрывка столько раз и такой длительности, как я пожелаю
- прослушивание будет производиться по схеме А-В, или А-В-А, по моему желанию
- перерывы между сессиями теста - по моему усмотрению
- достоверный результат теста - 8 из 10.

всё.

//На рынке, в конце концов, присутствуют коблы для всех заинтересованных категорий. Для тех, «кто в танке» – дешёвые. Для «златоухих» – дорогие.

так о чем речь-то идет? откуда берется она, "златоухость" эта? нет, если от рождения, тогда вопросов нет, честь и хвала, как говориться. а если "златоухость" эта в метрошном переходе приобретена- купил корочку-дипломчик что слышишь кабеля, и ходи улыбайся. так?
нет, не так.

согласны со мной, константин владимирович??

Цитата
я спрашивал про настоящее время!
я вам ответил
Цитата
я перечислил тех, кто приобрел мои кабели или кому я их подарил. за дальнейший апгрэйд их систем я не отвечаю
Цитата
плизую вас, внимательнее- гололед..
тогда ногти на ногах не стригите, а то подскользнетесь
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)