// не слышал непосредственной разницы в звучании, а именно "знал"
Это как?????
Это как?????
|
29-01-2008 16:22:44
// не слышал непосредственной разницы в звучании, а именно "знал"
Это как????? |
|
|
|
|
|
29-01-2008 16:51:39
Однако сие обстоятельство не говорит о том, что коблы лефоре обязательно "бракованные"... У них есть свои "поклонники", я - не из их числа.. И что?? Что это меняет? Считал и считаю, что тот эксперемент был чист совершенно. Утверждал и утверждаю, что по той схеме можно отождествить пару промышленных коблов, предварительно их отобрав по критерию надёжной локализации. Для демонстрации, и рубки гордиева узла этого вполне достаточно. Вопрос необходимости рубки узла считаю открытым. Мне это не нужно.. Некоторые усилия с моей стороны предпринимались.. Для себя я вопрос решил. Попутно и для некоторых других.. Для всех не могу. Сил и времени нет. И желания.. уже.. Зачем сюда «забрёл».. сам не знаю.. Ностальгия, видать.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
29-01-2008 17:02:19
Ведь лозунг златоухих-"точный приборчик-ухо", а Вы приводите такие "приземленные" вещи, которые легко измеряются приборами! Давайте тогда параметры, и мы вместе прикинем, что на что влияет и насколько! И за счет чего "сцена выстраивается" и "басы подрезаются"!!! Вас сейчас своя же песочница затыкать будет и кричать, что кроме физики есть еще и правильные танцы с бубнами |
|||
|
|
|
|
29-01-2008 17:28:39
Приборами было показано "отсутствие", а на слух - наличие.
Я, например, осведомлён о том.. насколько сложно (невозможно, точнее) создать точный пиковый детектор (конечен угол отсечки…).. А Вы?? Есть желание разобраться?? Валяйте. У меня нет. Для меня всё очевидно.. на слух.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||
|
|
|
|
29-01-2008 18:11:23
поясняю почему если проводить тест, то чтобы один кабель был мой. раньше не настаивал. с новой кабельной технологией разница мне слышна отчетливее. а электрические параметры в пределах нормы
R=0,35 Ом С=50 пФ L=4,5 мкГн кабель неэкранированный. разъемы Neutrik profi RCA. провода как провода, медные. Что не устраивает? |
|
|
|
|
|
29-01-2008 18:16:36
Вот это уже по делу... Больше параметров нет?
|
|
|
|
|
|
29-01-2008 18:18:13
|
|||
|
|
|
|
29-01-2008 18:18:44
|
|||
|
|
|
|
29-01-2008 18:40:09
675
вы, когда называете своих "клиентов", сверяйтесь с реальностью. иначе выглядит смешно. для примера почитайте на soundex о тракте dsh. |
||||
|
|
|
|||