Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

//дык.. где лефорте "покаялся"..

константин владимирович, вы что? от него добровольно разве услышишь покаяние? увольте, батенька.. у него что сла любой усил переигрывает, что любой кабель в его исполнении сразу становится концом высоким (хай-эндом непременно). а то вообще берет и пасть нордосту разрывает!
а то, что кабель в том тесте искажал вокал певицы, что давало лефорте возможность услышать разницу- вот в чем фокус был. высокий конец вокал искажал- певица стонала.)))))
и нам удалось собрать неопровержимые доказательства подлога!!! о боги, обманщик посрамлен!

[small]Отредактировано: 28-01-2008, 18:41[/small]

Кабелям- быть, кабелизму- гнить.
(Надпись на стене Нотр Дам)

//а то, что кабель в том тесте искажал вокал певицы, что давало лефорте возможность услышать разницу

А все кабели и отличаются, как раз, количеством вносимых в сигнал искажений. Вы не знали?

//А все кабели и отличаются, как раз, количеством вносимых в сигнал искажений. Вы не знали?

да вы что? если с одним кабелем голос монсерат кобалье поет соловьем, а со вторым гнусавит (именно гнусавит), вы будете говорить о различных звуковых особенностях кабеля?
да любой нормальный человек поймет, что второй (гнусавый который) кабель есть просто брак. и ни как иначе. гавно с коннекторами.

Цитата
обманщик посрамлен!
да не обманщик он.. хотя бы в том конкретном случае.  
что касаемо критериев "бракованности" коблов "по голосам", то у меня еще некоторое кол-во критериев имеется.. в запасе.., при этом коблы, в электрическом смысле, работоспособны. все.  и параметры электрические в пределах разумного (попробуйте угадайте, что это - предел разумности электрофизических параметров НЧ кабеля.).

Цитата
кабель есть просто брак
кабель есть просто брак,
а это есть просто разговор..
виртуальный под коньяк..

понятно.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

//да не обманщик он.. хотя бы в том конкретном случае.

нам лучше знать про этот случай, а вам лучше знать про другие- и не надо тут, плизую вас. согласны?
а про другие случаи расскажите, уважаемый константин владимирович, интересно нам, я дело шью.

//при этом коблы, в электрическом смысле, работоспособны. все.

не надо такой кабель хай-эндом звать, и нече ларсу нордостовкому пасть им рвать (хоть и нелюблю эту плоскотню под названием всемпамятного мьюзикла). каждый может из лапши телефонной кабель сварганить, но при этот лузер останется лузером, согласны со мной?

и давайте, константин владимирович, называть вещи своими именами. гавно так и останется какашкой, каким парфюмом его прыскай, согласны со мной?  

Почитал я тут эту перебранку, и понял две вещи:
1. Кто-то считает Хенесси коньяком, а не пойлом, как я.
2. Нелепее фразы я не нашел: Может вы там что-то подстроите специально так, что разницы никакой не будет?

player:
Цитата
вы бы хоть последние десять страниц прочли, прежде чем писать такое. сам лефорте уж покаялся за то недоразумение
Константин Дружелюбов:
Цитата
дык.. где лефорте "покаялся".. может покажет кто??
player:
Цитата
от него добровольно разве услышишь покаяние?
ай-яй-яй, какой позор, player. мелкий лгунишка, ой как стыдно... а все видят ведь.

... ну давай, выдавай очередную тираду лжи, я жду

Не надоело перебрехиватся, глухие танкисты так и останутся кататся в танке им не достучатся :):). Выставка в апреле будет мона там послушать,поспорить и решить что к чему :):)...

Цитата
глухие танкисты так и останутся кататся в танке им не достучатся :):).

А до кого достучаться-то? До златосушателей? Вот опять очередной тест вам предлагают - а вы опять под разными предлогами от него увиливаете...
Боитесь разоблачения, стучальщики?
...

=)
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)