Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
А системка №2 ?
Думаю она описана в начале данной истории...
Уф, еле нашёл письмена древности...: пост #13
http://dom.hi-fi.ru/forum/23/59824

[small]Отредактировано: 27-01-2008, 23:26[/small]

Цитата
Думаю она описана в начале данной истории...поиск по Тechnics SE-9600(так кажется)

Ну вот Окнецин правильно заметил какой я не внимательный:)))

player, не напрягайся... для проведения слепого теста и проверки кабелей нужен 1 инженер электронщик, 1 переносный LCR-метр и 1 стандартный кабель как эталон. На раз можно выявить любые искусственные вставки в тестируемые кабели для специфичности их звучания...
LeForte, сколько бы не было лет player, ваши подъёбки в этом плане весьма недостойны....

//player, не напрягайся...

нет повода. ))
понимаете, ни сережа ратников, ни лефорте, не являются людьми своего слова, и этот момент отметили многие. одно "я"-конье, а дел нет. поэтому можно сколько угодно говорить о слепом тесте, но результат будет один- никакого теста не будет. вспомните рауля, белку саблезубую, алексея гусева- да всех не перечесть, и все они использовали один и тот же прием- спекуляция на слепом тесте.

вопрос со спекуляцией на слепом тесте понятен наверное всем, за исключением лефорте. его словно мячик чикают из года в год на этой измусоленной теме, а он этому рад. но если человек хочет чтобы его унижали, почему ему не помочь? ))

и так есть,и так будет.. и через год, и через два мы тут увидем как  лефорте с очередным "глухим" разговаривает о предстоящем слепом тесте которого не будет.

конечно, серьезные пацаны есть и среди кабельщиков (тот же с.павлов, который у всех вызывает уважение, и спокойно торгует своей продукцией, и клиентов у которого не одна сотня). но на то они и серьезные пацаны, чтобы в таком балаганах не участвовать, отдавая их на откуп молодой-зеленой поросли. ))

вот такие мои мысли (имхо, если хотите)

[small]Отредактировано: 28-01-2008, 00:49[/small]

Цитата
Уф, еле нашёл письмена древности...: пост #13

miki да Вы хитрец пост№ 13 сегодня подредактировал

Я наткнулся на любопытную статейку, посвященную слепому тесту. Хотя речь идет не о hi-end, а о вине, но как все похоже...
http://news.mail.ru/society/1560117/fromblog/

Чем дороже вино, тем больше удовольствия оно доставляет вне зависимости от его вкуса и качества, таковы результаты исследования ученых из Калифорнийского технологического института.
Участникам эксперимента дали попробовать несколько образцов вина. Единственное, что было известно дегустаторам, это цена каждой бутылки, не соответствовавшая ее действительной стоимости. Например, бутылку вина за 90 долларов исследователи «оценили» в 19 долларов, а вино стоимостью в 5 долларов назвали в 9 раз более дорогим.
Эксперимент показал, что большинство опрошенных назвало наиболее вкусным вино, которое считалось самым дорогим.
По мнению руководившего исследованием Антонио Рангеля, результат эксперимента означает, что «ожидание может повлиять на действительный уровень получаемого удовольствия». Выяснилось, что якобы более дорогое вино вызывает более сильную активность мозгового центра, который отвечает за удовольствие. Вместе с тем активность участка мозга, связанного с ощущением вкуса, оставалась, примерно, на одном и том же уровне.
«Предвкушение — значительная часть процесса дегустации вина. Это исследование показывает, как ожидание создается всем тем, что происходит до того, как вино попадает в рот — его характеристиками, ценой, годом урожая», — резюмировал доктор Мартин Йеманс, читающий лекции по экспериментальной психологии в университете Сассек, сообщает РИА Новости.

Цитата
мои кабели выпускаются серийно, имеют прямое отношение к миру хиенда

Можно ссылочку на ваш сайт, пожалуйста?

Уж не этот ли:

http://www.leforte.ca/

=)

633
Цитата
Эксперимент показал, что большинство опрошенных назвало наиболее вкусным вино, которое считалось самым дорогим.
Надо же, кто бы мог подумать...

Я коньяк люблю,дерьмо отличаю ,на раз,сколько бы оно не стоило.

Цитата
гистерезис (память), отсюда муть

Цитата
player, ты подтянулся бы по физике сперва, а? ты где был когда я ферритовую память первых СМ и ЕС по косточкам разбирал?

Атас... Срочно выпаиваем кондеры из блоков питания!!! Они все помнят тоже :) Недопустимо! Трансы тоже выкидываем! У них индуктивность бешеная! Фазу гонят! Провод не аудиофильский в них! Медь грязная! Питаем все напрямую с моста! Сетевую срань выправляем кабелями:
1. Сетевым (является "естественным фильтром помех")
2. Межблочниками "особой конструкции"
3. Конусами под все кабели из сорбида гармония (для вовлеченности)

Да простят меня Хоровец и Хилл...
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)