Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

LeForte  player  спать то ложились?  

я сплю как младенец, моя совесть чиста. и врать не приучен ))))

Я сижу слушаю понимаю что с больной головой , но слышу четко ЗУ маленькие составы Люсьер ,модерн джаз играли интересней чем спендор. Так что Зу не очень полохие.

судя по обнародованным условиям, лефорте от честного и объективного теста отказался. ожидаемо.
ладно, пусть так, но за то весь форум увидел истинное лицо "производителей" кабелей. лучшего анти-пиара придумать сложно. я доволен. афера раскрыта (хотя денег я не получил)

//но слышу четко ЗУ маленькие составы Люсьер ,модерн джаз играли интересней чем спендор. Так что Зу не очень полохие.

для джаза зу может и неплохи за счет специфического окраса, но спендор честнее, без прикрас.

Цитата
для джаза зу может и неплохи за счет специфического окраса, но спендор честнее, без прикрас.

Завтра уделю день как раз голова пройдет послушаю внимательно спендор.

на №632
Цитата
Завтра уделю день как раз голова пройдет послушаю внимательно спендор.
Пущай погреется(часиков 50-сят), а то он не очень осязаем вначале на самом верхе и верхней середине

foto.mail.ru/mail/krsk1/532/613.html

Фотки обновил.    

Вот и я залил фотки своей аудио-системки #1:

http://foto.mail.ru/mail/krsk1/615

Цитата
Вот и я залил фотки своей аудио-системки #1:

А системка №2 ?
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)