Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

//Согласен. Если его не провоцировать.

так его никто не провоцирует, сам на каждом углу кричит.
да будешь ли от хорошей жизни кабелюки плести? ))

// Знаете, чтобы человека в мошенничестве обвинить, нужны основания посерьёзнее.

илья, основания есть. чистосердечное признание лефорте в изготовлении кабеля, который искажал вокал всемиуважаемой певицы..

// А материальное благополучие участников форума, мне кажется, вообще к делу отношения не имеет.

+1. полностью согласен, замечу что не я первый начал. но сдачи дам всегда, так воспитан. извиняться не буду, ибо прав.

Плейер,  инет сообщество хуево относится к  извинениям.
Очень хуйОво.-- НИКАК))
Просто ДАЛЬШЕ не нуна усугубляДь.))-))
Вот луччий рецепт.
Да  и не факт, что инетстычка не развеется потом в живом общении( при  определенных ГРАНИЦАХ " стычки", ебстессна)

//Плейер, инет сообщество хуево относится к извинениям.

опять согласен, вио. поэтому извинений не будет. с другой стороны этот момент пусть будет уроком для того, кто хочет порисоваться. )))

//Да и не факт, что инетстычка не развеется потом в живом общении

вио, я на это надеюсь. иначе как мы сможем провести слепой тест? ))

мои кабели выпускаются серийно, имеют прямое отношение к миру хиенда. еще раз повторяю, при желании проводятся измерения параметров кабелей - R, C, L и делаются выводы об их качестве. обычные кабели, неэкранированные. Только в них практически полностью отсутствуют искажения и окраска, вносимые проводниками. Поэтому я их узнаю 100%, хоть с хиендом, хоть с нонэймом, и никаких подвохов, плеер.

тест, если таковой будет, проводится в помещении клуба, на моей системе (одной из), поскольку я знаю ее звучание. на чужих системах я никаких тестов проводить не буду, я их не знаю. можно привлечь свидетелей, специалистов-электронщиков, кого угодно, чтобы оценить "брачность" или "внебрачность" кабелей и систем))

но для тебя, плеер, это конечно не приемлемо. ты сдулся по полной, поздравляю. аж наизнанку вывернулся, когда разговор по делу пошел. вот так, парниша, проверяются люди на болтливость. ты дырка от бублика.

Саша Алексеев, Сережа Ратников, WIO, Илья Гаврилов
+1

[small]Отредактировано: 27-01-2008, 16:04[/small]

//мои кабели выпускаются серийно

в каком уважающем себя аудиосалоне их можно приобрести?

//имеют прямое отношение к миру хиенда.

ну, кто бы сомневался )))

//на моей системе (одной из), поскольку я знаю ее звучание. на чужих системах я никаких тестов проводить не буду, я их не знаю.

а когда вы продаете свои кабеля, вы в нагрузку свои системки (слы) продаете? а то выходит без слы кабеля невозможно отличить.

вообще жесткая ржачка. давно так не развлекался. я тута буду жить.

Цитата
в каком уважающем себя аудиосалоне их можно приобрести?
следи за журналами, узнаешь
Цитата
жесткая ржачка
точно, над тобой)) отмазочки пошли))
Цитата
я тута буду жить
больше негде? ))

лефорте, назовите участников форума, которые используют в своих системах ваши кабеля.

//следи за журналами, узнаешь

понятно, ни в каком. что и следовало доказать- серийного производства нет, продаж нет, теста нет, ничего нет. мыльный пузырь. одни фантазии.

//следи за журналами, узнаешь

мы уже за вашим форумом следим, все глаза проглядели. ))))))))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)