офф:
блин, куда я скатился = Бррр. Самому уж стыдно стало. Нафиг! Повёлся-таки...
блин, куда я скатился = Бррр. Самому уж стыдно стало. Нафиг! Повёлся-таки...
|
27-01-2008 13:18:20
офф:
блин, куда я скатился = Бррр. Самому уж стыдно стало. Нафиг! Повёлся-таки... |
|
|
|
|
|
27-01-2008 13:19:01
586.
человек без акустики, пожалуйста, не лезьте в мужской разговор, он для вас интеллектуально сложен. |
|
|
|
|
|
27-01-2008 13:20:30
сережа, финансовые вопросы предлагаю обсудить в реальной среде- ваш адрес и телефон у меня есть. до встречи.
|
|
|
|
|
|
27-01-2008 13:44:56
//"Грамотные кабели" - это профессиональные.
да, и мало того что они "грамотные", они еще и стоят вменяемых (с точку зрения здравого смысла) денег. поэтому именно с ними нужно сравнивать килобаксовую лажу на предмет наличия разницы. |
|
|
|
|
|
27-01-2008 13:48:01
591
Позвольте-ка. Я уже запутался )) У вас кабели звучат или не звучат? Если не звучат, то как вы можете говорить о окрашивающих кабелях у ряда производителей (при формальном отсутствии брака-то)? То бишь вы допускаете разницу в звуке при использовании кабелей, продающихся в магазинах. Если же у вас кабели звучат, то с вами и спора же нет. А по поводу аппаратуры - вы говорили в этой ветке? собственно САМА формулировка от г. LaForte, уже лучший пример грубости и мата Соглашусь отчасти, ибо это-таки был ответ на провокации с оппонирующей стороны. Вся эта ветка... уже на первой странице понеслось ))) Я к тому, что давно не было видно вежливого и спокойного разговора обеих "сторон"... всё время так, как и сейчас, что удручает. Хотя прав был ЛеФорте, говоря о том, что многим, слышащим кабели, уже просто надоели эти разборки, ибо неоднократно сталкивались все с этим. А постоянно всем доказывать что-то - ну, к чему это, когда можно спокойно послушать музыку? Это здоровее будет. Редко когда кабельщики с задором выходят предлагая тест чисто из азарта, многим просто не интересно это, ибо прошедший этап, т.к. для себя они уже всё выяснили, насравнивались. А доказывать кому-либо что-либо (это касается и акустики или любого другого тракта) - вряд ли кто с этим высказывает своё мнение или делится своим опытом. Ибо поделиться своим мнением - это одно, а отстаивать и доказывать - на это лишь очень азартные люди пойдут, а многим просто не интересно. В самом деле, представьте, что каждый спросивший совета по акустике будет каждому ответившему предлагать непременно проехаться с ним и в салоне доказать, что действительно такая-то акустика не сочетается с таким-то усилителем. Поэтому поделиться мнением или опытом человек может, а вот что делать спросившему: поверить или проверить, - это уже его собственное дело. |
|
|
|
|
|
27-01-2008 13:51:57
// А постоянно всем доказывать что-то
постоянно? доказывать? сережа, да вы лжец! приведите примеры "постоянных доказательств", и я публично извинюсь за слово "лжец". |
|
|
|
|
|
27-01-2008 14:04:23
Я сильно сомневаюсь в психическом здоровье людей, которые (цитирую, выражения "кабелеслышаших") : - могут "выстроить сцену", - добиться оторванности звука от АС - переместить вокалиста в записи на два шага ... используя для всех этих целей (!) какой-то определённый кабель... Если бы ЭТИ люди действительно СПОКОЙНО (как Вы говорите) предпочитали слушать музыку, то такую херотень они бы не писали. Ну и уж конечно - не было бы с их стороны ТАКИХ нападок в той теме, ссылку на которую я Вам только что привёл - ТАК агрессивно могут реагировать только НЕЗДОРОВЫЕ в психическом плане люди. Неудивительно, что они слышат всевозможные ПСИХОАКУСТИЧЕСКИЕ изменения при использовании разных соединителей. ИМХО конечно же. =) |
|||
|
|
|
|
27-01-2008 14:23:08
593
|
|||||
|
|
|
|
27-01-2008 14:28:22
К двд не как не отношусь стоит ямаха за 4000р и в полне. двд это кино без рекламы,поставил на паузу пошел покурил. Вчера оч хорошо отдахнул головка бобо в карманах тютю:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||||
|
|
|
|||