Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

595

Владимир, понимаете какое дело. Я бы предпочёл быть осторожным в плане разных примеров, ибо... ибо крайности - они бывают в любой области. Тут не увлечение или позиция человека бОльшую роль играют, а сам человек.

Соглашусь с вами, агрессия в словах - это не есть хорошо. Эта агрессия или несдержание либо изначально в человеке есть, либо на мгновение может вырваться, когда человека выводят )) То есть тут тоже следует разделять всё же. Если же человек сразу выходит и с первого сообщения заявляет, что "все лохи кроме я", то тут ясно всё, конечно ))

p.s.: перечисленное вами в той или иной степени кабели могут. Однако этот эффект не будет одинаковым на всех системах.

Да... тут, может, две темы ещё в одну мешаются?

одна - это то, что кабели вообще могут или не могут влиять, а вторая - это то, что некоторые килобаксовые кабели - разводилово и не стоят тех денег. Мол, такой же звук можно получить за гораздо меньшие деньги при должном поиске.

Имхо, следует разделять эти вещи. А то сначала заявляется, что кабели вообще не звучат, а потом начинаются оговорки, что вот, мол, так и так... могут-таки различаться даже при физическом отсутствии брака...

596 //Я вот эту ветку внимательно прочёл, и уж извините меня, доказательством её считать не могу.

никто не может.
замечу, что тот "тест" есть единственное "доказательство" демонстрации влияния кабеля. но, прочитав внимательно ту ветку понимаем, что это был не тест, а фарс, основанный на мошеничестве.
значит в активе у "златоухих" нет ничего, кроме дырки от бублика.

Цитата
вио, да там понтов больше. тоже самое что и со 100-м прохождением теста. а на деле и трех тысяч нет, когда я ему предложил кредит, только после этого он начал говорить хоть что-то по делу.
Да почему понтов? Здесь в клубной ветке  и на реалаудио мелькали и авто Леонида и его дом и его системЫ. Причем абсолютно без понтов со стороны ЛеФорте.
Да и сам клубный процесс происходил на территории его офиса в центре Москвы( не самый, но и далеко не окраина, судя  по описаниям очевидцев). Так что я  считаю, что финансовые писюганы нужно спрятать, нуянах.

Плейеру.
У нас кстати на форуме иногда бывает форумчанин с очень смешным ником. Почитаете его посты- нифжизть не признаете финансово обеспеченного  КОЗЫРНОГО туза. А оно так  и есть, поверьте.

//Здесь в клубной ветке и на реалаудио мелькали и авто Леонида и его дом и его системЫ.

какое авто, я вас умоляю. у вас нет авто, заграничного авто?
какой дом, простите? на рублевке? ха! а дачу каждый имеет.

какая система? клячин, сла? я вас умоляю..

да и в целом, вио- разговор о финансах первый поднял не я а лефорте, заговорив о том, что =="3 тысячи... мама тебе даст на мороженое, накопишь, тогда поговорим, "брачный экземпляр" ты наш"==

[small]Отредактировано: 27-01-2008, 15:09[/small]

//Почитаете его посты- нифжизть не признаете финансово обеспеченного КОЗЫРНОГО туза. А оно так и есть, поверьте.

охотно верю, вио. потому что точно знаю- по настоящему обеспеченный человек своим материальным положением козырять не будет, ему это западло, он знает себе цену, и не нуждается в плебейской зависти со стороны инет-аудитории. согласны со мной?

Цитата
а отстаивать и доказывать - на это лишь очень азартные люди пойдут,
неверно. Азарт- это чуть другое, отличное от принципиальности.
Цитата
Я сильно сомневаюсь в психическом здоровье людей, которые (цитирую, выражения "кабелеслышаших") :
- могут "выстроить сцену",
- добиться оторванности звука от АС
- переместить вокалиста в записи на два шага
Про здоровье, пожалуй,  не надо, но мысль правильна!!))
Допишите- сделать НЧ с 50гц первоначальных до 35 Гц ПОТОМ.))-))( особенно  межблочником и сетевым)

Цитата
перечисленное вами в той или иной степени кабели могут.
Хо-хо. ТРИ хо-хо.

Цитата
по настоящему обеспеченный человек своим материальным положением козырять не будет, ему это западло, он знает себе цену, и не нуждается в плебейской зависти со стороны инет-аудитории. согласны со мной?
Согласен. Если его не провоцировать.
Хотя нащОт зависти инет-аудитории- то он и на ЭТО не поведется. В реале же - может " купечески" гульнуть. Типа- штоп знали, што мы не пскопские какие.))-)).

600
Цитата
фарс, основанный на мошеничестве
Категорически не согласен. Знаете, чтобы человека в мошенничестве обвинить, нужны основания посерьёзнее. Главный мой вывод из той ветки - мероприятие было весьма сумбурным, слепой тест заранее не планировался, протоколов нет. Так что судить о том, что там действительно было, довольно сложно.

PS А материальное благополучие участников форума, мне кажется, вообще к делу отношения не имеет.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)