Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Да Леонид за всем успевает! И за грамматикой, и за делом! А вот Плеер стушёвывается отвечать на неудобные вопросы.

А вот после такого:
я сказал- честный тест! никакого мухлевания "со своим" трактом. знаем мы эти штучки- твикануть усил или сидюк для лучшего "опознавания" нужного кабеля.  (хотя это само по себе предположение очень низко)

тогда на рынке полно брака, фирменного между прочим, брэндового, в красивой упаковке, с рекламой)))
- Абсолютно верно!!!

Хочется спросить:
1.) В чём заключается брак огромного количества кабелей, продающихся в магазинах? Ведь физически - они абсолютно исправны.
2.) То есть вы уже признаёте, что кабели-таки могут влиять на звук )) Не влияют только грамотные кабели на грамотной аппаратуре. Можете назвать, какие кабели - грамотные, и какая аппаратура - грамотная? )) Как провести эту черту? Было бы здорово узнать и модели, за которые вы 100% поручитесь.

Или если кабели прозвучали одинаково, то это - не брак, а если по-разному, то это брак? ))

p.s.:
Цитата
Самые отъявленные примеры хамства, неадекватности поведения и матершины демонстриуют УВЫ - только "кабелеводы - слухачи", как только КТО - НИБУДЬ пытается ВЕЖЛИВО обратить их внимание на их же заблуждения.
А, по-моему, наоборот )  

//Плейер, войти ты войдешь, только выходить не захочешь.))-))

вио, да там понтов больше. тоже самое что и со 100-м прохождением теста. а на деле и трех тысяч нет, когда я ему предложил кредит, только после этого он начал говорить хоть что-то по делу.
так что не верьте в интернет-сказки, копните глубже- там суровая проза. ))

[small]Отредактировано: 27-01-2008, 13:00[/small]

//завтра Лефорте откроет (или уже открыл) контору по производству

да ни откроет он ничего! потому что все это говорильня.
кому нужны его кабели, если он сам способен услышать разницу только на своей системе с куцим сла?

// тогда верно и обратное значит вы верите в то что существуют кабели меняющие звучание системы.

существует такое понятие как брак. телефонная лапша тоже кабель.

если голос певицы, изначально записанный нормально, с кабелем лефорте начинает гнусавить это что, не брак? конечно нет, это шикарный кабель он самоделкина, все в очередь за покупкой. )))))

сережа ратников, вы деньги готовы погасить долговые обязательства?

//Самые отъявленные примеры хамства, неадекватности поведения и матершины демонстриуют УВЫ - только "кабелеводы - слухачи", как только КТО - НИБУДЬ пытается ВЕЖЛИВО обратить их внимание на их же заблуждения.

+1. страх парализует их сознание, и ничего кроме хамства+мокрых штанишек увидеть нельзя, к сожалению.

581

если голос певицы, изначально записанный нормально, с кабелем лефорте начинает гнусавить это что, не брак? конечно нет, это шикарный кабель он самоделкина, все в очередь за покупкой. )))))
Вы так и не поняли, в чём суть была ))

582

А вы решились доказать, что не лжец и мошенник и ответить-таки на поставленные пару дней назад вопросы? ))

//Вы так и не поняли, в чём суть была

сережа, в вас я перестал видеть собеседника после того, как вы показали что слово и дело у вас живут на разных полюсах. так что не стоит ко мне обращаться- вы для меня лишь тот, у кого лежит моя тысяча, вот по ней я с вами готов общаться, и то не долго.

Плеер, вы подозреваете ЛеФорте, ежели тест проводить у него, всё подстроит так, что разница будет. Это и есть ваш страх =)

Однако вы предлагаете тест проводить у вас?! А как вам можно поверить? Может вы там что-то подстроите специально так, что разницы никакой не будет?

В итоге, у вас к ЛеФорте такие же претензии, что и у него к вам могут возникнуть. И кто рассудит? ))) И кто первый хамит и грязно подозревает?

Так ничего не получится. Одни лишь слова. Подвох везде можно заметить.

585

вы для меня лишь тот, у кого лежит моя тысяча
А у вас лежит трёха ЛеФорте! ))

p.s.: своим стушёвыванием перед поставленными вопросами вы ещё раз продемонстрировали натуру подлеца. Печально =
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)