Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

плеер, вам не более 18-ти, как пить дать))) dumb & dumber )))

//что это такое в вашем понимании?

вы не знаете что такое честный слепо-тест? ах, ну да, вы же никогда такой не проводили - вы привыкли жульничать!

ну что, лефорте, согласны на тест? со мной? ставки гуманные- 3 тысячи.

//плеер, вам не более 18-ти

мой возраст для вас не важен. важно то, что вы в свои 43- не способны пройти слепо-тест, без афер и махинаций.  

иди спать ужо... 3 тысячи... мама тебе даст на мороженое, накопишь, тогда поговорим, "брачный экземпляр" ты наш, с "периводикой" ))))

Цитата
мой возраст для вас не важен
значит угадал))

//накопишь, тогда поговорим

что, лефорте, стало страшно? испугались честного слепого теста?
да, это вам не аферы с брачными шнурами перед публикой разыгрывать.

ладно, другого ответа от вас не ожидал.  

но вас отказ очень ценен. теперь всегда, когда вы будете нести бред про свои чудодейственные кабеля, мы будем давать ссылки на ваш отказ о независимой и объективной экспертизе.

лефорте, я могу войти в ваше не слишком завидное финансовое положение, и готов протянуть руку помощи- готов предоставить кредит в 2,5 тысячи. без процентов. но не более чем на год., при условии проведения теста со ставкой в 3 тысячи.

теперь согласны на тест?

слушай, "брачный экземпляр", "сплОнированный" 18 лет назад))) ты на мои вопросы сперва ответь, потом продолжим. повторю для тебя, невнимательного юноши:
1) в чем технически заключался брак в кабеле?
2) ты на слепой тест на НЕзвучание кабелей согласен? по условиям п.513

зы ты кстати 3 тысячи чего имеешь в виду? ))

разумеется долларов. вам известна такая валюта? если желаете- можно евро.

лефорте, если вы человек серьезный (я в этом очень сомневаюсь, благо повод есть), то советую прекратить ваш несерьезный стиль общения в стиле "18 лет и проч". этим самым вы же себя ставите в положение трясущихся рук.

давайте по делу- согласны на тест или нет? если да, то давайте обсуждать условия, если нет, то, как вы любите выражаться, ваш слив засчитан.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)