Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

лефорте, тест дело чести. вашей чести. отказ от него значит потерять честь. вы понимаете что значит потеря чести для мужчины? вы сколько лет кабеля плетете? пора уж заработать на том, во что вы свято верите!!

плеер, ты на вопросы так и не ответил. слив засчитан. а по поводу 3К я подумаю когда тебя лучше наказать. если соглашусь, кабели и музыку выбираю я, один из кабелей будет мой, тест будет на моей системе. во избежание разговоров о "брачности" и "внебрачности", будут проведены измерения RCL обоих кабелей, и их "внебрачность" будет завизирована твоей подписью, равно как и каждый из тестов. потом не обижайся)

честь имею на сегодня))

//один из кабелей будет мой

а вот это хрен вам! вы уже один (или несколько?) обманули доверчивых и наивных людей.

я сказал- честный тест! только промышленные образцы, и никаких свои кабелей, сляпанных из телефонной лапши, с гнусавым голосом солисток.

один кабель должен быть из магазина проф. оборудования, а второй из мира хай-энд- пусть в 5-10 раз дороже профессионального собрата. цель теста- доказать или опровергнуть утверждение о том, что дорогой кабель играет отлично от обычного качественного (сделанного по технологии) но недорогого проф.экземпляра.
вот такой вариант честен, и я уверен, что с такой постановкой вопроса согласятся все, кто заинтересован в справедливом результате.

//тест будет на моей системе

я сказал- честный тест! никакого мухлевания "со своим" трактом. знаем мы эти штучки- твикануть усил или сидюк для лучшего "опознавания" нужного кабеля.

лефорте, поймите- сейчас идет серьезный разговор. от его результата во многом зависит так сильно подмоченная ваша репутация. не ухудшайте ее.

если тест честный, значит он честный во всем!!!!!!!!

//честь имею на сегодня

а это мы еще проверим- есть ли она, эта честь. не верю я, что она есть у вас, и вы всячески способствуете утверждению моего неверия. но шанс для реабилитации у вас есть, воспользуйтесь им.

удачи.  

Цитата
лефорте, я могу войти в ваше не слишком завидное финансовое положение,
Плейер, войти ты войдешь, только выходить не захочешь.))-))

Цитата
общались бы нормально, по-человечески, без подъебок и ужимок, может и согласился бы народ проверить свой слух на публике с вами вместе.

Самые отъявленные примеры хамства, неадекватности поведения и матершины демонстриуют УВЫ - только "кабелеводы - слухачи", как только КТО - НИБУДЬ пытается ВЕЖЛИВО обратить их внимание на их же заблуждения.

Так что - о чём Вы тут говорите вообще, LaForte?

=)

[small]Отредактировано: 27-01-2008, 11:31[/small]

Цитата
вы будете нести чепуху, зомбируя очередную партию начинающих наивных людей, а мы должны стоять в сторонке? нет, позвольте- преступные деяния должны караться жестко. или пресекаться. но уж точно не умалчиваться.
а умысел у вас преступный, это всем понятно.

Абсолютно верно!

Цитата
У нас можно купить двд за 5000р дороже уже не встретишь!

Tom - ну это наверняка только китайщина, приличные всёж столько НЕ стоят, согласитесь ?

Цитата
тогда на рынке полно брака, фирменного между прочим, брэндового, в красивой упаковке, с рекламой)))

Абсолютно верно!!!

Цитата
учите грамматику)

Когда заканчиваются аргументы у LaForte - в ход ВСЕГДА идёт его виртуозное владение программой Word...
=)

LaForte - не мешело бы иШШо и физику с ин язом подтянуть, а ?

=)

570
player

Цитата
а вот это хрен вам! вы уже один (или несколько?) обманули доверчивых и наивных людей.
я сказал- честный тест! только промышленные образцы, и никаких свои кабелей, сляпанных из телефонной лапши, с гнусавым голосом солисток.

это полный бред, завтра Лефорте откроет (или уже открыл) контору по производству - и они автоматически перейдут в категорию промышленных

Цитата
я сказал- честный тест! никакого мухлевания "со своим" трактом. знаем мы эти штучки- твикануть усил или сидюк для лучшего "опознавания" нужного кабеля.
Еще один перл. Если вы верите что можно изменить систему так что на ней отлично слышны кабели, то тогда верно и обратное значит вы верите в то что существуют кабели меняющие звучание системы. Зачем тогда спорить?
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)