Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Да простят меня Хоровец и Хилл...

Не волнуйтесь Сергей они на ....... не обижаются:)))

Ага... Только на златоухих

Цитата
нет повода. ))
а чего напрягаться.. если повода нет?? ))

хочу высказаться не в защиту кого бы то (чего бы то) ни было, но объективизму для.. :)  информация к размышлению.

Цитата
Я наткнулся на любопытную статейку
а я на дискавери, в программе "разрушители легенд"  видел сюжетец, кода проверялась "легенда" об изготовлении качественной водки из некачественной путём разных способов очистки на дому..

дык вот, все ошиблись.. кроме профессионального дегустатора виноводочных изделий. специалист всё очень точно определил, в отличии от людей, в числе которых были и те, кто себя считали знатоками...

Цитата
вопрос со спекуляцией на слепом тесте понятен наверное всем
Не всем только понятно, что главными спекулянтами являются антикабельщики, в первую очередь.

Кабельщики тесты проводили. В числе которых был тест, в котором лефорте определил свои кабели со стопроцентно положительным результатам.  Я – свидетель, и не только я..

Тут(в этом форуме.. кабельном) давали ссылку теста, проведённого каким-то американским клубом хайэндщиков.  Общий результат плачевен..  Но!!  Если проанализировать таблицы, легко обнаружить одного тестёра, личный результат которого более чем обнадёживающий.  
Тест был сложный.. двойной слепой.. и т.п.  Не все способны в таких тестах давать устойчивый положительный результат. Не все.. но некоторые способны. Нужно для начала вычислить этих некоторых.. Для вычисления таковых потребен специфический «тест» с отличной от двойного слепого методикой. Он тоже слепой, но "технология" несколько иная..  

Вы определитесь с целями и задачами.  Если нужно показать, что разница имеет место быть – это одно (показать её легко, легче пареной репы…). А ежели задача воду в ступе толочь.. это другое.  Дерзайте.

Пиздунца заворачивать - дело нехитрое.. житейское. :)

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

// В числе которых был тест, в котором лефорте определил свои кабели со стопроцентно положительным результатам. Я – свидетель, и не только я..

опять двадцать пять. вы бы хоть последние десять страниц прочли, прежде чем писать такое. сам лефорте уж покаялся за то недоразумение, а вы.. эх вы, константин владимирович..

Цитата
сам лефорте уж покаялся за то недоразумение
в каком посте(если не трудно)?? раз.

и что, что покаялся(в чем, будет понятно после прочтения поста. помогите его найти)??  кабели то я переключал.. для лефорте тест был слепым.. как не крути. это два.

P$
уж извините.. перелопачивать "вечную" тему в n-ный раз не с руки.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

читать вашу перепалку с лефорте и выковыривать из неё зерно "истины"..  увольте. конкретизируйте пож. место "покаяния"..

Цитата
читать вашу перепалку с лефорте и выковыривать из неё зерно "истины".. увольте.

не было не какой ругани все попивали коньячек и почти дружно общались. несколько выпадов, руганью не считается:)

Цитата
не было не какой ругани
я про ругань ничего и не писал.., а коньяк пить в сети.. это нда.. сильно.  кто кому наливал?

дык.. где лефорте "покаялся".. может покажет кто??

Цитата
.., а коньяк пить в сети.. это нда.. сильно. кто кому наливал?

Видители Константин в нормальной компании и в сети можно коньячком баловаться! А Вы все проспали!:))

640
Цитата
со стопроцентно положительным результатам. Я – свидетель
Константин, а сколько было попыток?
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)