Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
так это ваша работа, сидеть тут.
не-а, развлечение, наблюдать таких как вы, тешащих свои комплексы))  
Цитата
то "ты"-каете, то "вы"-каете
это не имеет отношение к делу. по процедуре теста есть что сказать?
Цитата
на таких условия, которые вы тут огласили- нормальный (объективный) тест не возможен
"невозможен" пишется слитно) объясните почему невозможен, и предложите свои условия. интересно, что народ скажет по поводу моих условий и ваших?
Цитата
поэтому вам игнор
слив засчитан. испугались? или 3 штук пока не накопили еще? )

[small]Отредактировано: 29-01-2008, 20:48[/small]

[small]Отредактировано: 29-01-2008, 20:48[/small]

696
Цитата
когда вы торгуете своими кабелями, вы в нагрузку своим клиентам даете свою систему, свое помещение, и свои музыку?
Нет, только свои уши :)
уже смеяться можно?

//по процедуре теста есть что сказать?

есть, где гарантии того, что вы опять не испугаетесь и не убежите как это было в ветке а.гусева в частности??

вы готовы, скажем 1.5 тысяч долларов предоставить в качестве гарантий/компенсаций на случай отказа? если готовы, то давайте обсуждать.

а без гарантий с вами, именно с вами лефорте, обсуждать что-либо не стоит- пустая трата времени. скажем, с константином владимировичем можно без гарантий, он человек слова.

вы по процедуре теста так ничего и не сказали и продолжаете оскорбления. еще одно - и будет жалоба модератору, причем на все ваши оскорбления по очереди. бан будет обеспечен.

ставить что-то на случай отказа не имеет смысла, вот почему. между тестирующим и тестируемым подписывается бумага, где оговорены все условия теста. деньги закладываются в конверт. после подписания бумаги, сторона, отказавшаяся от теста, автоматически проигрывает и деньги забирает выигравший.

//ставить что-то на случай отказа не имеет смысла, вот почему. между тестирующим и тестируемым подписывается бумага, где оговорены все условия теста. деньги закладываются в конверт. после подписания бумаги, сторона, отказавшаяся от теста, автоматически проигрывает и деньги забирает выигравший.

лефорте, пожалуйста, не надо заговаривать мне зубы.
вы отдали 300 долларов гусеву или нет? правильно, не отдали. хотя от теста в самый последний момент отказались. вы отказались, но отняли у алексея время (не день и не неделю).
так вы согласны отдать алексею 300 долларов? согласитесь, это справедливо! что мне ему передать??

я свое время ценю. понимая, что вы в самый последний момент можете (и даже наверняка) отказаться от теста, необходимо сдать гарантийный взнос 1.5-2 тысячи долларов (при ставке в 3 тысячи это нормально).

согласны со мной??

//продолжаете оскорбления

за собой лучше смотрите.

Цитата
лишь добовляет уверенности в том что дело не чисто. согласны со мной?
Ну, у Нордоста тоже есть антипоклонники, причём из числа "пробитых" музыколюбов, и даже.. профессионалов в звуке..  А я - поклонник НО.  

Вы делаете неверные выводы, зачастую.  Смею предположить, что следующим вашим шагом будет(могло бы быть) заявление, что коблы НО - это такой же развод, как и коблы лефорте... :)

Цитата
хотите, махом накидаю!
Чего вы пугаете?? Кидайте, ежели хочется. За себя я уже сказал.

Цитата
ждем ответа константина владимировича.
Без меня никак не обойдётесь??  Я не отказываюсь..  однако имею сомнение в целесообразности моего участия??  Меня не устраивает предположительные нападки на репрезентативность теста.. Причём любого (если удастся договориться о «правилах»).. Понимаете, о чём я??    

Пока что советую вам по предложенной методике поэкспериментировать самостоятельно (с друзьями).
И озвучьте, в конце концов, приемлемую для вас методику.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

//Смею предположить, что следующим вашим шагом будет(могло бы быть) заявление, что коблы НО - это такой же развод, как и коблы лефорте... :)

какой вы проницательный человек, константин владимирович, в вами приятно вести разговор.!

//Чего вы пугаете?? Кидайте, ежели хочется. За себя я уже сказал.

разве ж я пужаю? не, просто ветку ту прочел, и нестыковочки отметил. ну ладно, не суть. суть в том, что мы поняли друг друга, и это прекрасно.! ))

Цитата
условия теста. деньги закладываются в конверт. после подписания бумаги, сторона, отказавшаяся от теста, автоматически проигрывает и деньги забирает выигравший.
Лично меня не это интересует..  для начала.  Методика, статистика; обоснование методики, статистики..  Что бы всё было "по взрослому"...

И обоснуйте, пожалуйста, для начала, почему же заочное знакомство со звучанием (разницу  вы, насколько я понимаю, принципиально отрицаете) есть "криминал"??
Если разница отсутствует.., что я (к примеру – я) выучу в процессе ознакомления???  
В чём подвох вы видите??  Можете пояснить?  

Вы принципиально отрицаете разницу (речь идёт о коблах - кабелях, естественно) или нет?

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

//Без меня никак не обойдётесь??

без вас, чувствую, никак. нет, ежели не хотите, ничего страшного. только если не вы, то кто же? или- кто, если не вы??

//Пока что советую вам по предложенной методике поэкспериментировать самостоятельно (с друзьями).

уже. я писал об этом.

//И озвучьте, в конце концов, приемлемую для вас методику.

методика обсуждаема, за исключением нескольких условий:
1. кабели в тесте промышленного производства, взятые из свободной продажи.
2. никаких "своих" помещений и "своих" трактов - во избежании такскать подлогов и прочих штучек-дрючек.
все остальное, в разумных пределах, обсуждаемо. но, главное, методика должна быть такой, чтобы было видно что тест действительно объективен и честен.

699
Цитата
уже смеяться можно?
Lend me your ears and Ill sing you a song,
And Ill try not to sing out of key.
Смеяться могли начинать ещё в 1967-ом. Но если ждали моего разрешения, я вам разрешаю :)
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)