| Цитата |
|---|
| К выложил-таки скан своего протокола. |
Выкладывал тогда я все бумажки.. кроме своей. Так надо..
Будте внимательнее.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
05-02-2008 23:48:40
После такого да на слепой тест сетевых- кощунственно как-то. И главное никто из тугоухих так и не возразил. Вот он консенсус. Ляпота!
- Сейчас доем, и разберусь с вашим левым выступлением... |
|
|
|
|
|
06-02-2008 00:05:19
Приятного:))))) Хотя на ночь балон набивать....... Белка после каких слов напугаться нужно было? |
|||
|
|
|
|
06-02-2008 00:20:56
Том, всех "Фантомасов" смотрел?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
06-02-2008 00:29:04
Ага! Даже с Анискиным:))) |
|||
|
|
|
|
06-02-2008 01:01:07
Классика!... "Музыкальная пауза" затянулась... Думаю, Парадоксу достанется... А чо бы ему плееру хотяб полштукаря не дать?
Чо бы ТАМ свою ретивость не проявить?... Странно... Может не москвич, конечно...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
06-02-2008 01:45:55
//А чо бы ему плееру хотяб полштукаря не дать?
а есть реальные предложения.?? полштукаря мало. даже штуки мало. наказание должно быть существенным. я б за обман вообще судил, и сроки давал реальные. но, слава богу, не судья, а простой игрок. это я с сережей ратниковым был слишком гуманным, поставив штуку, и то, из соображений справедливости (потом бы простил-амнистировал), помня о том, как он сам рассказывал о своих плохих анализах слуха (желаю выздоровления и/или надеюсь на врачебную ошибку в постановке диагноза). в случае с лефорте поставил три- хорошая ставка. гуманная. но сколько не поставь, все равно при организации объективного и честного теста проигрыш "златоухим" обеспечен. не смогут они выиграть ибо нельзя услышать того, чего нет в природе. а процент везения (подлога) будет исключен путем правильной и честной организацией сего мероприятия (уж об этом я позабочусь особо), никаких фокусов, никаких шмокусов. исключительно слух, и только слух.. |
|
|
|
|
|
06-02-2008 08:46:41
972
//Посоветуйте ПРИ ЗАПИСИ звукорежисёрам делать тоже самое... Эх, Вовка-Вовка. Опять в лужу пёрнул. Да не важно, что там было при записи. Но чтоб услышать то что было в студии дома, нужен максимально достоверный тракт и минимум сторонних помех-наводок, дабы не искажать исходную запись. Есть же Белка, спросил бы у него сначала. У них включеные мобилки, небось, на режиссёрских пультах при записи не валяются - а то вызов придёт и динамики из мониторов повылетают.)) |
|
|
|
|
|
06-02-2008 09:08:39
А часики то тикают…
|
|||||
|
|
|