Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
К выложил-таки скан своего протокола.
Авотхер..  я таки её не выложил. Но она таки до сих пор хранится у меня, для форумчанина Л. Ежли что.. ;))

Выкладывал тогда я все бумажки.. кроме своей.  Так надо..
:)  было.  Теперь всё равно..  Вопрос как бы исчерпал себя ещё тогда… в процессе выяснений. :)

Будте внимательнее.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

После такого да на слепой тест сетевых- кощунственно как-то. И главное никто из тугоухих так и не возразил. Вот он консенсус. Ляпота!
- Сейчас доем, и разберусь с вашим левым выступлением...

Цитата
Сейчас доем, и разберусь с вашим левым выступлением...

Приятного:))))) Хотя на ночь балон набивать.......

Белка после каких слов напугаться нужно было?:)))

Цитата
Хотя на ночь балон набивать...
После работы пришел(Белка, в смысле).., а здесь кажут старый-новый фильм - Фантом.., фу, ты,  "Paradox разбушевался"!
Том, всех "Фантомасов" смотрел?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Том, всех "Фантомасов" смотрел?

Ага! Даже с Анискиным:)))

Классика!... "Музыкальная пауза" затянулась... Думаю, Парадоксу достанется... А чо бы ему плееру хотяб полштукаря не дать?
Чо бы ТАМ свою ретивость не проявить?... Странно... Может не москвич, конечно...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

//А чо бы ему плееру хотяб полштукаря не дать?

а есть реальные предложения.??

полштукаря мало. даже штуки мало. наказание должно быть существенным. я б за обман вообще судил, и сроки давал реальные. но, слава богу, не судья, а простой игрок.

это я с сережей ратниковым был слишком гуманным, поставив штуку, и то, из соображений справедливости (потом бы простил-амнистировал), помня о том, как он сам рассказывал о своих плохих анализах слуха (желаю выздоровления и/или надеюсь на врачебную ошибку в постановке диагноза).
в случае с лефорте поставил три- хорошая ставка. гуманная.

но сколько не поставь, все равно при организации объективного и честного теста проигрыш "златоухим" обеспечен. не смогут они выиграть ибо нельзя услышать того, чего нет в природе. а процент везения (подлога) будет исключен путем правильной и честной организацией сего мероприятия (уж об этом я позабочусь особо), никаких фокусов, никаких шмокусов. исключительно слух, и только слух..

972
//Посоветуйте ПРИ ЗАПИСИ звукорежисёрам делать тоже самое...

Эх, Вовка-Вовка. Опять в лужу пёрнул.
Да не важно, что там было при записи. Но чтоб услышать то что было в студии дома, нужен максимально достоверный тракт и минимум сторонних помех-наводок,
дабы не искажать исходную запись.
Есть же Белка, спросил бы у него сначала. У них включеные мобилки, небось, на режиссёрских пультах при записи не валяются - а то вызов придёт и динамики из мониторов повылетают.))

Цитата
Сейчас доем, и разберусь с вашим левым выступлением...
Не думал никогда, что Белки столь прожорливы. Ну что господа глухие можете поставить себе еще один жирный минус. В очередной раз доказали - слово свое не держите! Смягчить вину может только, чистосердечное признание, о том, что все это время Белка набивал кишку. Я поверю!

А часики то тикают…

Цитата
А чо бы ему плееру хотяб полштукаря не дать?
Да, что Вы, Михаил? Разбушевался то как раз Плеер. На нем уже висит 4 штуки обязательств, да и еще организация «правильного» слепого теста. Заметьте, за язык его никто не тянул.  

Цитата
- Сейчас доем, и разберусь с вашим левым выступлением...
Пытка орехами продолжалась 11 часов :)
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)