Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Владимир, ваша точка зрения мне понятна, вопрос в другом! Может ли кабель, при условии, что он не повреждён механически, влиять на звук! Результаты теста, озвученные господином Дружелюбовым, говорят о том, что могут! Не доверять ему, или сомневаться в его (Константина) адекватности, у меня нет никаких оснований! По ходу абсуждения данной темы, я увидел явное противоречие "глухих" самим себе. То есть, с одной стороны, никакой кабель не может влиять на звук, с другой стороны, кабель может быть бракованным (при условии механической целостности), и на звук всётаки влиять! Отсюда я делаю простое логическое заключение, что кабель тем или иным образом "звучит".  

Цитата
а включенная в туже разетку циркулярка покую, да?

Если ты слушаешь музыку вместе с работающей циркуляркой, то тебе действительно...

//Если ты слушаешь музыку вместе с работающей циркуляркой, то тебе действительно...

Дак ты же недавно осмеял человека выключающего всё лишнее, а? Или как?

998
Алексей, я Вам больше скажу (сейчас я брошу очередной камень в огород Вовы), у Владимира провода "звучат" по низпадающей: акустические ярко выраженно, межблочники послабже, а вот сетевики услышать разрешения слухового аппарата не хватает.)))))))
Ой, я не могу.)))))))))))

1000:

Андрюша - ты выиграл, посмотрим - сдержит ли Антон своё обещание п. 996...

=)

Цитата
вот сетевики услышать разрешения слухового аппарата не хватает.)))))))

Андрюшка - а как ты сетевики слушаешь-то? Ты ж говорил что нетути и тя съёмных сетевиков надысь...
Ты их слышишь заочно или просто [3,1415...]здишь снова как Серёжа Р. ?

=)

Цитата
сейчас я брошу очередной камень в огород Вовы),

Отстаньте от Вовы человек и так запутался, разберется и отпишется.  Правда Владимир?:)))

[small]Отредактировано: 06-02-2008, 13:46[/small]

+1

Ой штойта жареным запахло:):):):)....P.S. Вовик шутки понимать надо (хоть изредко) :):):)....

//Не доверять ему, или сомневаться в его (Константина) адекватности, у меня нет никаких оснований!

это верно, у меня тоже нет никаких оснований. а вот у лефорте есть, и их он четко и недвусмысленно изложил в ветке про слу. выходит кто-то из них двоих врет- или лефорте (обвиняя константина владимировича в подлоге), или константин владимирович..

поэтому архи важно знать- кто из них двоих врет, поскольку единожды соглгавший веру потерял.

мне еще хотелось бы увидеть ссылки на другие слепые тесты с участием константина владимировича, которые ему искать лень.

//При этом есть результаты теста, которые Константин Дружелюбов, как человек участвовавший в оном, считает абсолютно адекватными.

верно, но остальные участники не слишком разделяют оптимизма константина владимировича. а среди них не менее уважаемые люди, и их большинство. как быть.??

//По ходу абсуждения данной темы, я увидел явное противоречие "глухих" самим себе. То есть, с одной стороны, никакой кабель не может влиять на звук, с другой стороны, кабель может быть бракованным (при условии механической целостности), и на звук всётаки влиять! Отсюда я делаю простое логическое заключение, что кабель тем или иным образом "звучит".

да это не мы себе противоречим, это "златоухие" так себе противоречат (лефорте в частности).
это ж он утверждает что прекрасно слышит как звучат кабеля и способен разницу определить на раз. но для слепого теста ему необходим обязательно кабель собственного "производства". возникает логичный вопрос- а почему.??

ответ очевиден. и очень печален для "златоухих".

и еще: не стоит утрировать всеж, поскольку и телефонная лапша является кабелем, но о ней речь не идет.
подобное упрощение в споре может и на руку "златоухим", но явно не добавляет им очков в оригинальности спора, да и в интелектуальной составляющей его. ))
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)