Владимир, ваша точка зрения мне понятна, вопрос в другом! Может ли кабель, при условии, что он не повреждён механически, влиять на звук! Результаты теста, озвученные господином Дружелюбовым, говорят о том, что могут! Не доверять ему, или сомневаться в его (Константина) адекватности, у меня нет никаких оснований! По ходу абсуждения данной темы, я увидел явное противоречие "глухих" самим себе. То есть, с одной стороны, никакой кабель не может влиять на звук, с другой стороны, кабель может быть бракованным (при условии механической целостности), и на звук всётаки влиять! Отсюда я делаю простое логическое заключение, что кабель тем или иным образом "звучит".
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Предложение по "глухим" и "златоухим"
|
06-02-2008 13:05:37
|
|
|
|
|
|
06-02-2008 13:08:36
Если ты слушаешь музыку вместе с работающей циркуляркой, то тебе действительно... |
|||
|
|
|
|
06-02-2008 13:11:01
//Если ты слушаешь музыку вместе с работающей циркуляркой, то тебе действительно...
Дак ты же недавно осмеял человека выключающего всё лишнее, а? Или как? |
|
|
|
|
|
06-02-2008 13:32:37
Отстаньте от Вовы человек и так запутался, разберется и отпишется. Правда Владимир? [small]Отредактировано: 06-02-2008, 13:46[/small] |
|||
|
|
|
|
06-02-2008 13:38:19
+1 |
|
|
|
|
|
06-02-2008 13:41:45
Ой штойта жареным запахло:)
|
|
|
|
|
|
06-02-2008 13:56:18
//Не доверять ему, или сомневаться в его (Константина) адекватности, у меня нет никаких оснований!
это верно, у меня тоже нет никаких оснований. а вот у лефорте есть, и их он четко и недвусмысленно изложил в ветке про слу. выходит кто-то из них двоих врет- или лефорте (обвиняя константина владимировича в подлоге), или константин владимирович.. поэтому архи важно знать- кто из них двоих врет, поскольку единожды соглгавший веру потерял. мне еще хотелось бы увидеть ссылки на другие слепые тесты с участием константина владимировича, которые ему искать лень. //При этом есть результаты теста, которые Константин Дружелюбов, как человек участвовавший в оном, считает абсолютно адекватными. верно, но остальные участники не слишком разделяют оптимизма константина владимировича. а среди них не менее уважаемые люди, и их большинство. как быть.?? |
|
|
|
|
|
06-02-2008 14:02:23
//По ходу абсуждения данной темы, я увидел явное противоречие "глухих" самим себе. То есть, с одной стороны, никакой кабель не может влиять на звук, с другой стороны, кабель может быть бракованным (при условии механической целостности), и на звук всётаки влиять! Отсюда я делаю простое логическое заключение, что кабель тем или иным образом "звучит".
да это не мы себе противоречим, это "златоухие" так себе противоречат (лефорте в частности). это ж он утверждает что прекрасно слышит как звучат кабеля и способен разницу определить на раз. но для слепого теста ему необходим обязательно кабель собственного "производства". возникает логичный вопрос- а почему.?? ответ очевиден. и очень печален для "златоухих". и еще: не стоит утрировать всеж, поскольку и телефонная лапша является кабелем, но о ней речь не идет. подобное упрощение в споре может и на руку "златоухим", но явно не добавляет им очков в оригинальности спора, да и в интелектуальной составляющей его. )) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020