Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Побывал "глухим"

Бессонов, когда же вы уже поймёте наконец, что слышать ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ в ЗАПИСИ только из-за того, что в КдП находится зарядки от ноута и мобильника или из-за того, что усилитель стоит на древесной подставке - это и есть тоже самое, что и в процитированной мною справке...

=)

Почему недоделков и разного рода коротышек со страшной силой тянет к демагогии, графомании и власти? Потому что не являясь правилом от природы, они более всего хотят быть им.

[small]Отредактировано: 19-03-2008, 16:10[/small]

111:

Это Вы уже сами с собой начали разговаривать?

Нечасто сюда захожу, поэтому извините за запоздалую реакцию!
Андрюхе, на пост 26,
Цитата

В противном случае вы даже с самым бюджетным аппаратом получали бы в нагрузку преобразователи, регенераторы, фильтры в десятки раз превышающие стоимость собственно самого девайса.
Пардон, но речь-то шла вовсе не о «бюджетных аппаратах», а хай-ендовских мазератти и ламборгинях стоимостью в кУЕву кучу бабок
Цитата
В ламборджини что-то никто не льёт 76-ой бензин и не возмущается потом, что производитель этого не предусмотрел.))
Однако я что-то не слыхал про специальные автофильские АЗС, где заправляли бы эти красотки бензином по цене в 10% от их рэтейла! И сомневаюсь, чтобы кто-то из владельцев этих шикарных машин менял штатные гайки на родиевые или провода на литцендрат, и потом с упоением рассказывал о значительном улучшении динамики разгона или плавности хода. А вот владельцы «Лад» частенько навешивают куски пластика на свои тачки, важно называя это заграничным словом «тьюнинг»!

[small]Отредактировано: 19-03-2008, 16:40[/small]

64
// Строка полностью:
Signal/noise ratio >98dB"А"-weighted

Отношение сгналшум измеренный при воспроизведении "взвешенного" (с заваленными определённым образом НЧ и ВЧ) розового шума. Больше ничего в голову не приходит.

Цитата
А вот владельцы «Лад» частенько навешивают куски пластика на свои тачки, важно называя это заграничным словом «тьюнинг»!
Еще светящиеся пороги :) Потом рассказывают о приросте скорости, объясняя это снижением веса автомобиля за счет реактивной тяги эмиссирующих фотонов :) И тот факт, что спидометр показывает ту же скорость, нагло отрицается, т.к. это херня, ибо жопой они скорость чувствует лучше :)

Цитата
Signal/noise ratio >98dB"А"-weighted
"А"-weighted - имеется ввиду шум, прогнанный через фильтр со стандартной характрестикой МЭК-А

113
Да бюджетные аппараты ещё более чувствительны к качеству питания из-за своих хилых БП.

//Однако я что-то не слыхал про специальные автофильские АЗС, где заправляли бы эти красотки бензином по цене в 10% от их рэтейла! И сомневаюсь, чтобы кто-то из владельцев этих шикарных машин менял штатные гайки на родиевые или провода на литцендрат, и потом с упоением рассказывал о значительном улучшении динамики разгона или плавности хода.

(тонированные 9-ки в расчёт не берём))))))
А часто ли Вы имеете дело с различными авто и их владельцами?

Андрюха, не сочтите за труд перечитать мой 20 пост! Там я писал именно про хай-эндного Фому, а вы все норовите мне про своего бюджетного Ерему высказаться! В том-то и дело, что разработчики высококлассного аппарата, на который, судя по его цене, патронов не жалели, просто обязаны исключать влияние на сигнал бытовых помех в сети или даже микроскопических разбежек параметров соединительных кабелей.
А эксклюзивные авто видеть приходилось не часто - в основном, на выставках, хотя журналы по тьюнингу из любопытства пролистывал.  Однако автофильских  АЗС даже за кордоном не встречал!

Цитата
Ростислав ДРАЧ
Ну уж, скажете! На СУГУБО бюджетной, а это например какой-нибудь Техникс или Пионер(у меня есть) за 5000руб покупать кабель даже за 500р -просто в голову не придет. А злобствование не зависит ни от достатка, ни от наличия(отсутствия) дорогой техники. А по Вашей закономерности в мой Pioneerский период я был злобным графоманом. Клянусь своей треуголкой-не был!

А я это совсем и не вам. У немо, по его - СОБСТВЕННОМУ признанию - вот такая аппаратура;

Цитата
-Technics SB-4500
           -Uher CV-140
           -Nacamichi OMS-70
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/52650/2

ОЧЕВИДНО, что в этом случае никаких кабелей, действительно, слышно НЕ БУДЕТ. При этом обладатель СПЕЦИАЛЬНО подчеркивает, что его
Цитата
-идеал на данный момент при данных условиях достигнут, претензий к комплекту нет.

Кроме этого, автор НЕОДНОКРАТНО подчеркивал, что
Цитата
-можно быть счастливым слушая музыку на бюджетной ап-ре и на запиленной Мелодии.
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/52575/1

Однако все эти красивые слова продиктованы вовсе не желанием установить мир и согласие среди читателей форума. Они сочетаются с постоянной, неприкрытой АГРЕССИЕЙ в адрес обладателей ДОРОГОЙ аппаратуры, а особенно – дорогих кабелей.

Ему тут много раз пытались намекнуть... но что толку, сами понимаете ?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)