Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

Побывал "глухим"

на Ухере будет слышно, неплохой усилок

118
// В том-то и дело, что разработчики высококлассного аппарата, на который, судя по его цене, патронов не жалели, просто обязаны

Сервин В.Г.,...пи-и-и-ииииииииииииииии.
Ну Вы поняли.
Единственное, что могу добавить: никто Вам ни чем не обязан.

А что имеется в виду под бюджетной техникой? Мой NAD 320BEE - бюджетный? Или Pioneer A304R? А может "винтажный" Корвет? Musical Fidelity?
Я не прикалываюсь.

/ GALSTUK /
116

Спасибо, надо мне подучить матчасть. В смысле-все равно не понял :)

Цитата
Technics SB-4500
-Uher CV-140
-Nacamichi OMS-70

Сюда точно подбирать кабели не надо. сюда вообще уже не чего не надо.

Улыбнул меня Андрюха:
Цитата
Сервин В.Г.,...пи-и-и-ииииииииииииииии.
Ну Вы поняли.
Это у вас так мышка запищала, что ли?! А вы не пробовали подобрать к ней другого кабелька, чтобы она у вас так жалобно не попискивала? :)

Цитата
Ты на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ форуме находишься и общаешься с нормальными специалистами и опытными пользователями в своей области, а не конченными шизиками.

Вот уж посмешили!

И вообще, пора перенести старый китайский тезис "В одну и ту же реку нельзя войти дважды" на аудиофильскую почву, сформулировав его, примерно так: Нельзя услышать абсолютно одинаково один и тот же музыкальный фрагмент, особенно после перерыва, необходимого для переключения кабеля.

Вопрос к / GALSTUK /
Цитата
...особенно после перерыва, необходимого для переключения кабеля.
А в чем некорректность теста, если, используя 2 качественных позолоченных разветвителя, подавать с них сигнал с источника на разные входы уся.
Т.е., пахать) в поте лица с пультом, без перерыва?... )) Предвижу возможные подводные камни, но не уровня ли "Ссущего комара" проблемы?)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
А в чем некорректность теста, если, используя 2 качественных позолоченных разветвителя, подавать с них сигнал с источника на разные входы уся.

Знатоки сошлются на межвходовую разницу. :)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)