А вот это: ой как украшает жизнь... и восприятие музыки тоже.... лучше любого кабеля...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Новый вызов от "слухачей".
|
31-03-2008 01:04:49
|
|
|
|
|
|
31-03-2008 01:39:08
Кстати про мои приключения...
После двух дней эйфории опять противно слушать компакты. Может, нет там музыки вообще? Я теперь буду в разделе "Акустические системы" рыться. Настал черёд акустики. Тяжело придётся... Не то, что кабель: купил, послушал, продал. Но то, где я сейчас слышу проблему - это точно кабелем не решается. |
|
|
|
|
|
31-03-2008 01:43:13
Ну, слава Б-гу... Ищите , и обрящете...
|
|
|
|
|
|
31-03-2008 12:45:43
Смешно... Сами придумали? Укажите, плис, парочку моих постиков, где бы я выступал в роли эксперта? ИМХО - Главный эксперт по бюджетной технике - это некий пользователь ID: 53731, постоянно меняющий свой ник.. Ну есть ещё несколько любопытных персонажей - Прохожий, Андрюха, Адр. Иванов и др., которые советуют всем и вся исключительно ДВА кытайзских брЭнда: НАД и МА... Мол, никто лучше не играет! И нечаво даже ходить и слушать - берёте над-ма - будет вам щастье.. О как! =) Правда читать опусы этих мега грандов отечественного хай-фая очень прискорбно - поскольку по их мнению, акромя вышеупомянутого отстоя в бюджетном секторе даже смотреть-то не на что, всё остальное - по их высокому экспертному мнению "не звучит вообще"... =) Правда потом ОНИ ЖЕ начинают говорить потенциальной жертве: "этот комплект вы поменяете через годик, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЙМЁТЕ что же надо от звука"... А самое тупое, что они советуют - так это КОРРЕКТИРОВАТЬ "звучание" этих "компонентов" при помощи КАБЕЛЕЙ... P.S. Лучше бы О Л Е Г поменьше СТУЧАЛИ модераторам, дятел вы наш, общественник... |
|||
|
|
|
|
31-03-2008 12:48:50
Как-то по-совкому звучит... Не находите? Вы случайно в советское время доносы не строчили? ... |
|||
|
|
|
|
31-03-2008 12:55:31
5 баллов!!!!! О Б А Л Д Е Т Ь! А к чему же тогда Вы всё это время свои шнурки подбирали? Шнурки важнее АС ??? Диофил, одним словом:
Идите в консерваторию! =) |
|||||
|
|
|
|
31-03-2008 15:48:48
Но подвижки налицо -
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||
|
|
|
|
31-03-2008 16:00:49
PS 80
Владимир Окнецин, гнезда в Мириаде разнесены на 6 см., видимо, для вовлечения в "проблему" кабелей... ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
31-03-2008 16:48:23
№ 106 № 107
Владимир нервы? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020