Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Новый вызов от "слухачей".

А вот это: http://www.butilka.ru/catalog_wine.html?group=_cogniak&id=43   ой как украшает жизнь... и восприятие музыки тоже.... лучше любого кабеля...

Так и думал, что что-то релаксирующее... Хороший все-таки Вкус у "глухих".

Цитата
Но чтобы по любому поводу тельник рвать на груди - Б-же упаси! Слушайте музыку, ловите кайф. Дано нам слышать и любить музыку - это оччень немало, скажу я вам...
А поговорить?.., нежно-ласково... для тонусу ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Кстати про мои приключения...
После двух дней эйфории опять противно слушать компакты.
Может, нет там музыки вообще?

Я теперь буду в разделе "Акустические системы" рыться.
Настал черёд акустики.
Тяжело придётся...
Не то, что кабель: купил, послушал, продал.
Но то, где я сейчас слышу проблему - это точно кабелем не решается.

Ну, слава Б-гу... Ищите , и обрящете...:))

Цитата
Я пытался обратить внимание общественности на человека, который де факто стал на форуме главным экспертом по бюджетной технике.

Смешно... Сами придумали? Укажите, плис, парочку моих постиков, где бы я выступал в роли эксперта?
ИМХО - Главный эксперт по бюджетной технике - это некий пользователь ID: 53731, постоянно меняющий свой ник.. Ну есть ещё несколько  любопытных персонажей - Прохожий, Андрюха, Адр. Иванов и др., которые советуют всем и вся исключительно ДВА кытайзских брЭнда: НАД и МА... Мол, никто лучше не играет! И нечаво даже ходить и слушать - берёте над-ма - будет вам щастье.. О как!
=)
Правда читать опусы этих мега грандов отечественного хай-фая очень прискорбно - поскольку по их мнению, акромя вышеупомянутого отстоя в бюджетном секторе даже смотреть-то не на что, всё остальное - по их высокому экспертному мнению "не звучит вообще"...
=)
Правда потом ОНИ ЖЕ начинают говорить потенциальной жертве:  "этот комплект вы поменяете через годик, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЙМЁТЕ что же надо от звука"... А самое тупое, что они советуют - так это КОРРЕКТИРОВАТЬ "звучание" этих "компонентов" при помощи КАБЕЛЕЙ...

P.S.
Лучше бы О Л Е Г поменьше СТУЧАЛИ модераторам, дятел вы наш, общественник...

Цитата
И, несмотря на это, уже в течение 5 месяцев всячески препятствовал работе кабельного раздела при попустительстве модераторов.

Как-то по-совкому звучит... Не находите? Вы случайно в советское время доносы не строчили?

...

Цитата
Я теперь буду в разделе "Акустические системы" рыться.
Настал черёд акустики.

5 баллов!!!!!
О Б А Л Д Е Т Ь!

А к чему же тогда Вы всё это время свои шнурки подбирали? Шнурки важнее АС ???

Диофил, одним словом:

Цитата
После двух дней эйфории опять противно слушать компакты.

Идите в консерваторию!

=)

Цитата
Кстати про мои приключения...
Я бы больше назвал интимными откровениями подросткового возраста...

Но подвижки налицо -
Цитата
Но то, где я сейчас слышу проблему - это точно кабелем не решается.

PS 80
Владимир Окнецин, гнезда в Мириаде разнесены на 6 см., видимо, для вовлечения в "проблему" кабелей... ))  

№ 106 № 107

Владимир нервы?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)