Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Новый вызов от "слухачей".

Цитата
Лучше бы О Л Е Г поменьше СТУЧАЛИ модераторам, дятел вы наш, общественник...
?
Стукнулись головой?
Я открыто писал свои посты.

А Вы продолжаете в том же духе...
Ноль смысла, одна дезинформация.

А что было в 107-ом?
Что-то умное, вероятно?

ОЛЕГ, с Вовой разговаривать бессмысленно. У него и позиции какой-то конкретной нет. А если и есть, то поменять может в миг. И знаний его из Гугля подчерпнутых ни на что не хватает, кроме как на бред (конструкция межблоков тому пример). С кем интересно, так это с Кио - не хамит, не хаит всё подряд, всегда придерживался определённой линии. Белка, сколько его знаю, ни на йоту не отступил от своих взглядов.
А Вована, уж простите, только доводить интересно - чем больше его подначиваешь, тем больше он ахиней несёт.))

Андрюха **Кр-ск**
Цитата
с Вовой разговаривать бессмысленно
Убедили.
Достало уже просто на это смотреть.
Хоть бы он не лез во все темы...
Постараюсь не обращать внимания.

P.S.
Без него свободней дышится.
Похоже, за 107-ое заблокировали его на пару суток.
И 106-е тоже теперь удалили.
Обидно, стирают лучшие моменты.
Я только в пятницу впервые узнал на своей шкуре, что здесь всё-таки модераторы есть. Заблокировали меня тогда одновременно 3 раза за 3 разных сообщения из этой ветки.

/не хамит, не хаит всё подряд,/

Андрюша, к чему бы это?
Уж не ты ли со товарищи НЕОДНАКРАТНО хамил ВСЕМ, несогласным с вашей поистину оригинальной т. з. по поводу некоторых брендов и "коррекции звука системы при помощи проводов" ?
...
Я не кио, тут ты конечно прав, если мне хамят - я буду отвечать адекватно... И уж я не буду вежливо и молчаливо смотреть на то, как златоухие-ухоглазые продавцы китайского дерьма будут дальше засерать все ветки форума расхваливая и втюхивая новичкам ровно 2 китайских брЭнда и опуская все остальные бренды...

Все. Ветка давно уже слилась во флуд, кому интересно - тест не состоялся НЕ по вине Игоря!

Это уже давно чистой воды флуд, флейм и пустая взаимная перебранка, начатая ID: 55177 , как опять же справедливо (видимо про себя же) заметили:
Цитата
Ноль смысла, одна дезинформация.
...
А вот [3,1415...]здить тут с ухоглазыми - только (ИМХО) флуд и разводить. Так что я вас покидаю, извините. А то большинство моих сообщений из этой темы и так тут же удалюятся видимо поддерживающим вашу сторону модером, с любопытными формулировками "Переход на личности", "неинформативное сообщение" и "некорректное ведение дискуссии"...

Так что давайте, резвитесь и стучите тут дальше!

А ля ви дерчи!

=)

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)