| Цитата |
|---|
| Лучше бы О Л Е Г поменьше СТУЧАЛИ модераторам, дятел вы наш, общественник... |
Стукнулись головой?
Я открыто писал свои посты.
А Вы продолжаете в том же духе...
Ноль смысла, одна дезинформация.
|
31-03-2008 17:35:19
А что было в 107-ом?
Что-то умное, вероятно? |
|
|
|
|
|
31-03-2008 19:03:14
ОЛЕГ, с Вовой разговаривать бессмысленно. У него и позиции какой-то конкретной нет. А если и есть, то поменять может в миг. И знаний его из Гугля подчерпнутых ни на что не хватает, кроме как на бред (конструкция межблоков тому пример). С кем интересно, так это с Кио - не хамит, не хаит всё подряд, всегда придерживался определённой линии. Белка, сколько его знаю, ни на йоту не отступил от своих взглядов.
А Вована, уж простите, только доводить интересно - чем больше его подначиваешь, тем больше он ахиней несёт.)) |
|
|
|
|
|
01-04-2008 15:45:46
Андрюха **Кр-ск**
Достало уже просто на это смотреть. Хоть бы он не лез во все темы... Постараюсь не обращать внимания. P.S. Без него свободней дышится. Похоже, за 107-ое заблокировали его на пару суток. И 106-е тоже теперь удалили. Обидно, стирают лучшие моменты. Я только в пятницу впервые узнал на своей шкуре, что здесь всё-таки модераторы есть. Заблокировали меня тогда одновременно 3 раза за 3 разных сообщения из этой ветки. |
|||
|
|
|
|
02-04-2008 13:19:18
/не хамит, не хаит всё подряд,/
Андрюша, к чему бы это? Уж не ты ли со товарищи НЕОДНАКРАТНО хамил ВСЕМ, несогласным с вашей поистину оригинальной т. з. по поводу некоторых брендов и "коррекции звука системы при помощи проводов" ? ... Я не кио, тут ты конечно прав, если мне хамят - я буду отвечать адекватно... И уж я не буду вежливо и молчаливо смотреть на то, как златоухие-ухоглазые продавцы китайского дерьма будут дальше засерать все ветки форума расхваливая и втюхивая новичкам ровно 2 китайских брЭнда и опуская все остальные бренды... Все. Ветка давно уже слилась во флуд, кому интересно - тест не состоялся НЕ по вине Игоря! Это уже давно чистой воды флуд, флейм и пустая взаимная перебранка, начатая ID: 55177 , как опять же справедливо (видимо про себя же) заметили:
А вот [3,1415...]здить тут с ухоглазыми - только (ИМХО) флуд и разводить. Так что я вас покидаю, извините. А то большинство моих сообщений из этой темы и так тут же удалюятся видимо поддерживающим вашу сторону модером, с любопытными формулировками "Переход на личности", "неинформативное сообщение" и "некорректное ведение дискуссии"... Так что давайте, резвитесь и стучите тут дальше! А ля ви дерчи! =) |
||||
|
|
|
|||