Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Новый вызов от "слухачей".

Цитата
это обычные форумные клоны, нанятые для поднятия рейтинга
Как не прискорбно, "Окнецин" реально живёт среди людей.
Правда, такой фамилии не существует. У меня есть два варианта: 1. что-то по-армянски с ударением на последний слог; 2. "Ниценко" перевёрнутое.

Цитата
Когда начнём его в игнор отправлять? В кабельную тему хоть не заходи...
Если его игнорировать, то потеряется сама суть кабельной ветки на данный момент.
Скорее, это дело модератора блокировать.
Если Эрлих хочет, чтобы здесь на форуме кто-то остался.

Цитата
логике "слухачей", вы должны быть клоном Эрлиха, не меньше
Да, и Эрлих - гений, создавший такой персонаж. :)

http://dom.hi-fi.ru/forum/33/57116/45 , неужели еще непонятно ??? пост 66.
" 66 Своими словами:
1. Не на всей аппаратуре можно услышать кобелей, а на херовой.
2. Ни один слухач кобелюк за последние 4 года не доказал этого.
3. Никто не заработал на своих ушах, хотя им предлагали

отсюда и вытекает -

4. Пиздить - не мешки ворочать (с) Народная мудрость
На этом все споры можно прекращать, вот она ИСТИНА((((((((((("
"а на херовой." - это очень мягко и интелегентно сказано(((((((((

Я буду ходить в кабельный раздел, мне всё равно кто и как считает).
Давеча вот в очередной раз убедился в актуальности кабельной темы. Приятель взял у меня потестировать "пс-аудио" сетевой. Ему на мощник нужен. Я дал на прослушку. Взамен он мне предложил "хиндак голд" пока. ПС у меня  стоял на пкд "cayin17".  Мне собственно и слушать некогда было, тем более я был уверен что мой несравненный "пс-аудио" верх совершенства. Стоимость его в два раза выше чем у ксиндака. ну и что? А вот голд то его обыграл. Чуть на разделении, чуть басок повыпуклее, чуть прозрачности больше. Итог - полная нирвана. Хыыы...повторюсь брал не для теста а просто так) сравнивать ничего не хотел. Теперь у меня на пкд стоит "хиндак голд"  стоит в два раза дешевле. Так что ура кабелям)..!
p.s.
на мощнике у приятеля пс-аудио лучше оказался по его словам.)

Цитата
Давеча вот в очередной раз убедился в актуальности кабельной темы.
Тут речь о другом.
О том, что администрация не блокирует людей, по которым дурдом плачет. И один такой человек может настрочить тысячу сообщений и полностью подорвать доверие к форуму.

Окнецин: 1105 сообщений

Игорь Попов: (ID: 67987): моментально 115 сообщений, из которых уже 5 удалено администрацией
5 предупреждений за пару недель недостаточно, чтобы его изолировать? Вроде, уже ясно, что пользы от него здесь не будет.

Или это правда такая "функция", "фича" сайта?

Цитата
почему-то... ))

2 шт. (если БЕЗ экрана)...

Олеженька-то ясное дело, никогда в жизни в глаза не видел интегральных усилителей, у которых можно раздельно использовать пред и мощник, с электрофизикой даже в рамках СШ не знаком...
НО в люто ненавидимом LaForte Myryad MXI 2080, как и в целом ряде других ПРИЛИЧНЫХ услителей вроде (если не ошибаюсь) есть такая возможность... У Вас перемычки между этими секциями экранированы? Сколько там перемычек на ОДИН канал?

=)

Цитата
Вы позорите этот форум своим присутствием на нём.
Олежик, люди которые НЕ  З Н А Ю Т  предназначения внешнего контакта в разъеме RCA (Radio Corporation of Americ) мне лично вообще неясно чем занимаются на ЭТОМ форуме. Это вроде не СШ (для особо одарённых)...

=)

Евгений (Eug23) Bur вы думали цена говорит о многом :), анн нет...., в 80% развода на лоха, потому тугоухие и бесятся, не попадалися им хорошие кабелюки :))...

Цитата
Как не прискорбно, "Окнецин" реально живёт среди людей.

Чуть не прослезился... Столько внимания к моей скромной персоне... Вот человек меня Н И К О Г Д А  в глаза не видел, а такое решительное заявление...

Цитата
Владимир, а вот приди к вам кто по доброму приглашению из "доброжелателей" на слепой тест
Дык я даже сам готов приехать (если это в пределах МКАД - напоминаю)... Правда времени сейчас вечерами вообще практически нет - новую квартиру обустраиваю, - не до [3,1415...]здобольства с ухоглазым народом... Через месяцок - другой должен более-менее разгребстись...

=)

Цитата
Ни одному нормальному человеку такое бы в голову не пришло.
Это в 8-ом классе проходят.

Цитата
почему-то... ))
Я-то прекрасно понял, что без экрана - 2...,  - то вопрос к ОЛЕГУ был вооще-то... )

На Мириаде перемычки между секциями выполнены в виде стандартных гнезд под тюльпаны.
Прилагаются собственные 10-ти см отрезки с позолоченными плотными тюльпанами.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Я-то прекрасно понял, что без экрана - 2..., - то вопрос к ОЛЕГУ был вооще-то... )
:)))))
Уже 3 человека.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)