Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Новый вызов от "слухачей".

Цитата
Я надеюсь, навсегда.

Наивный ... юноша...

Цитата
В последних своих сообщениях этот знаток физики в рамках средней школы утверждал, что в кабеле один проводник).

Уважаемый Глазоухий О Л Е Г, Что гугл не помог? Как же так? Вы же так блестяще им пользовались ранее... Конфуз? Ну распросили бы лучше уж своих соратников - пущай они хоть популярно объяснят назначение экрана в кабеле RCA. Вот есть же (я точно знаю!) и в вашей среде люди с хорошим средним образованием, коим безумно гордятся ...

=)

Цитата
Мне честно говоря интересней было бы узнать результат теста

Тест не состоялся.

Цитата
Любой медный кабель должен дать снижение ВЧ, но мне нужно также не снизить или добавить НЧ.

Жуть.
А Вы не пробовали  Д Р У Г И Е  способы решения сей проблемы, товарисч глазоухий кабелевод?

=)

Цитата
А Вы не пробовали Д Р У Г И Е способы решения сей проблемы, товарисч глазоухий кабелевод?
Предлагали... но мы трудности ищем. (ответ - эквалайзер, но НАМ им западло, ЗВУК не тот)

Цитата
Наивный ... юноша...
ААААА!!!
У меня в почтовом нет новых сообщений из форума, я  спокойно возвращаюсь...
Не надо так меня пугать.

Цитата
Ну распросили бы лучше уж своих соратников - пущай они хоть популярно объяснят назначение экрана в кабеле RCA. Вот есть же (я точно знаю!) и в вашей среде люди с хорошим средним образованием, коим безумно гордятся ...
Экран здесь непричём. Экран отсоедините.
(тихий смех)

Цитата
Экран отсоедините.

И скока же останется П Р О В О Д Н И К О В  ?

=)

Цитата
И скока же останется П Р О В О Д Н И К О В ?
2 на канал, Вовочка
Конечно, если там земляной провод и есть экран, то отсоединять его не надо - это я Вам зря предложил. :)))))
Не подумал, что Вы на такое способны.
На самом деле, проверьте сами.
Оторвите. :)))
Давайте прямо сейчас.
Вам не нужен проводок - оторвите.
Будьте последовательны.

Цитата
2 на канал

А контакт-то где второй в ОДНОМ канале RCA, Олежечка?

Олеженька, соберитесь, давайте, напрягите тот орган, который у Вас обычно бездействует и П О Д У М А Й Т Е...

Итак - простой вопрос из курса арифметики подготовительной группы Детского Сада...
Внимание, отвечает Ухоглазый!

=)

Цитата
контакт-то где второй в ОДНОМ канале RCA, Олежечка?
В кружочке вокруг стерженька.
(Вовочка, а ты где искал?)
(устало: Садись, оценка 2)

Цитата
В кружочке вокруг стерженька

Цитата
садись, оценка 2

А экран тогда где, Олежечка?
...
?

=)

А знаете ли Вы, что некоторые особо умные аудиофильские фирмы П Р И П А И В А Ю Т этот самый экран к этому самому как Вы его назвали "кружочку..."  только С   О Д Н О Й стороны...

Внимание, повторный (дополнительный, наводящий) вопрос:

Так Г Д Е  же тогда будет В Т О Р О Й   К О Н Т А К Т ???

=)

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)