Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Новый вызов от "слухачей".

Цитата
некоторые особо умные аудиофильские фирмы П Р И П А И В А Ю Т этот самый экран к этому самому как Вы его назвали "кружочку..." только С О Д Н О Й стороны...
Знаем, знаем Ваше мнение: ВТОРОЙ ПРОВОД ДЛЯ ЛОХОВ!!!
(падает со стула)

Повтор 2:
Цитата
Так Г Д Е же тогда будет В Т О Р О Й К О Н Т А К Т

Уточнение:

При условии, что на втором разъёме (контакте RCA) внешний контак НЕ подключён к НИ К ЭКРАНУ, НИ К КАКОМУ либо ещё "проводочку"...

=)

Итак:

Сколько нужно ПРОСТЫХ (БЕЗ экрана) проводников для подключения по условной схеме 2RCA-2RCA (но БЕЗ экрана) ???

=)

Я вот сейчас подумал (почему-то):
Сколько же нужно педагогам, которые с О Л Е Г О френами работают, такого обычного и обыденного качества как Т Е Р П Е Н И Е...

=)

Цитата
Т Е Р П Е Н И Е...
+100 и нервы...

Ладно, так и быть, для разрядки сложившейся обстановки рассказываю анекдот бородатый, НО в тему:
Значит так. Поймали ГАИшника за взятки. И решили на первый раз не сильно так его наказывать – ограничится так сказать общественно – полезной работой в качестве наказания. И посылают его стало быть в школу «для особо одарённых» провести лекцию по правилам дорожного движения. Ну,
ГАИшник обрадовался – решил детишкам  про светофор рассказать… Два часа подробно объяснял про красный и зеленый свет…
Под конец лекции ещё раз  П О В Т О Р Я Е Т:
- Вот дети, запомните, когда на светофоре над пешеходным переходом загорается красный свет и появляется изображение стоящего человечека, то идти нельзя, потому, что это означает, что для автомобилей  зажёгся зелёный и они трогаются с места – для них дорога открыта. А когда Вы увидите над переходом зеленый свет и изображение шагающего человечка, то можно смело переходить дорогу…
Ну дети, какие будут вопросы?
С последней парты один мальчик тянет руку:
- Дяденька, а так я это… чет не понял, когда красный свет горит, можно дорогу переходить или нет?
- Можно, мальчик, можно, только надо ОБЕ руки вверх поднять, - отвечает побагровевший ГАИшник…
- А это ещё зачем, дядечка?
- А это мальчик, для того, чтобы с тебя в морге легче было одежду снимать и белую рубаху на тебя одевать.

=)

Игорь Попов
Цитата
+100 и нервы...
Ещё один припёрся?
Какие у Вас новые идеи?
Закон Ома тоже знаете наизусть?

Цитата
Ладно, так и быть, для разрядки сложившейся обстановки
А какая обстановка сложилась?
Вы позорите этот форум своим присутствием на нём.
Таких, как Вы, в приличных местах немедленно блокируют.

Цитата
какая обстановка сложилась?
Вы позорите этот форум своим присутствием на нём.
Таких, как Вы, в приличных местах немедленно блокируют.
Олег, это обычные форумные клоны, нанятые для поднятия рейтинга. Просто пиздлявые функции, этих людей не существует.
Они Вас здесь своей полной ахинеей удерживают.... как цыгане не вокзале. Вам минус нервы и время - им плюс деньги. Вот это ЛОХОТРОН чистой воды.
Пошлите их на хуй и забудьте

[small]Отредактировано: 27-03-2008, 21:31[/small]

Итак уже интересующийся темой народ на этом сайте на кабельный раздел забил, предпочитая из-за этих нанятых клонов другие ресурсы.  Но это уже дело политики самой форумной администрации.

[small]Отредактировано: 27-03-2008, 21:46[/small]

на 66-68

Когда начнём его в игнор отправлять?  В кабельную тему хоть не заходи...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Владимир Окнецин, кроме хуёв и запугивания) игнорами я тоже не услышал ответа на вопрос -
Цитата
Сколько нужно ПРОСТЫХ (БЕЗ экрана) проводников для подключения по условной схеме 2RCA-2RCA (но БЕЗ экрана)?
почему-то... ))

Цитата
это обычные форумные клоны, нанятые для поднятия рейтинга.
Как-то не вяжется с
Цитата
Итак уже интересующийся темой народ на этом сайте на кабельный раздел забил, предпочитая из-за этих нанятых клонов другие ресурсы
Шожэта за политика така  у "форумной администрации"?.. ))

Цитата
этих людей не существует.
Владимир, а вот приди к вам кто по доброму приглашению из "доброжелателей" на слепой тест - легко ж доказывается,
что вы Окнецин ID: 64416 и есть, верно? ))
А вооще, судя по всему), т.е. - логике "слухачей", вы должны быть клоном Эрлиха, не меньше..., скока вам платят? - напишите мне в личку, может самому кому-нибудь продаться?...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)