| Цитата |
|---|
| некоторые особо умные аудиофильские фирмы П Р И П А И В А Ю Т этот самый экран к этому самому как Вы его назвали "кружочку..." только С О Д Н О Й стороны... |
(падает со стула)
|
27-03-2008 16:33:47
Повтор 2:
Уточнение: При условии, что на втором разъёме (контакте RCA) внешний контак НЕ подключён к НИ К ЭКРАНУ, НИ К КАКОМУ либо ещё "проводочку"... =) Итак: Сколько нужно ПРОСТЫХ (БЕЗ экрана) проводников для подключения по условной схеме 2RCA-2RCA (но БЕЗ экрана) ??? =) |
|||
|
|
|
|
27-03-2008 16:37:44
Я вот сейчас подумал (почему-то):
Сколько же нужно педагогам, которые с О Л Е Г О френами работают, такого обычного и обыденного качества как Т Е Р П Е Н И Е... =) |
|
|
|
|
|
27-03-2008 16:54:48
|
|||
|
|
|
|
27-03-2008 16:57:57
Ладно, так и быть, для разрядки сложившейся обстановки рассказываю анекдот бородатый, НО в тему:
Значит так. Поймали ГАИшника за взятки. И решили на первый раз не сильно так его наказывать – ограничится так сказать общественно – полезной работой в качестве наказания. И посылают его стало быть в школу «для особо одарённых» провести лекцию по правилам дорожного движения. Ну, ГАИшник обрадовался – решил детишкам про светофор рассказать… Два часа подробно объяснял про красный и зеленый свет… Под конец лекции ещё раз П О В Т О Р Я Е Т: - Вот дети, запомните, когда на светофоре над пешеходным переходом загорается красный свет и появляется изображение стоящего человечека, то идти нельзя, потому, что это означает, что для автомобилей зажёгся зелёный и они трогаются с места – для них дорога открыта. А когда Вы увидите над переходом зеленый свет и изображение шагающего человечка, то можно смело переходить дорогу… Ну дети, какие будут вопросы? С последней парты один мальчик тянет руку: - Дяденька, а так я это… чет не понял, когда красный свет горит, можно дорогу переходить или нет? - Можно, мальчик, можно, только надо ОБЕ руки вверх поднять, - отвечает побагровевший ГАИшник… - А это ещё зачем, дядечка? - А это мальчик, для того, чтобы с тебя в морге легче было одежду снимать и белую рубаху на тебя одевать. =) |
|
|
|
|
|
27-03-2008 18:39:50
Игорь Попов
Какие у Вас новые идеи? Закон Ома тоже знаете наизусть?
Вы позорите этот форум своим присутствием на нём. Таких, как Вы, в приличных местах немедленно блокируют. |
|||||
|
|
|
|
27-03-2008 20:56:14
Они Вас здесь своей полной ахинеей удерживают.... как цыгане не вокзале. Вам минус нервы и время - им плюс деньги. Вот это ЛОХОТРОН чистой воды. Пошлите их на хуй и забудьте [small]Отредактировано: 27-03-2008, 21:31[/small] |
|||
|
|
|
|
27-03-2008 21:03:22
Итак уже интересующийся темой народ на этом сайте на кабельный раздел забил, предпочитая из-за этих нанятых клонов другие ресурсы. Но это уже дело политики самой форумной администрации.
[small]Отредактировано: 27-03-2008, 21:46[/small] |
|
|
|
|
|
27-03-2008 21:29:01
на 66-68
Когда начнём его в игнор отправлять? В кабельную тему хоть не заходи...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
28-03-2008 01:50:39
Владимир Окнецин, кроме хуёв и запугивания) игнорами я тоже не услышал ответа на вопрос -
что вы Окнецин ID: 64416 и есть, верно? )) А вооще, судя по всему), т.е. - логике "слухачей", вы должны быть клоном Эрлиха, не меньше..., скока вам платят? - напишите мне в личку, может самому кому-нибудь продаться?...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||||||
|
|
|
||||||||