| Цитата |
|---|
| а у меня - как раз только сетевик, а остальные будут XLO, скорее всего. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Новый вызов от "слухачей".
|
22-03-2008 13:41:27
|
|||
|
|
|
|
22-03-2008 20:57:39
|
|||
|
|
|
|
23-03-2008 23:52:25
|
|||
|
|
|
|
25-03-2008 10:44:13
Так чем дело закончилось-то?
|
|
|
|
|
|
27-03-2008 00:18:13
Я не пойму, тест был или не был? Создается впечатление, что все знают результаты, а говорить никто не хочет. Не слышащие разницы не беснуются, да и слышащие как-то сдулись...
Приятель отличил или не отличил? |
|
|
|
|
|
27-03-2008 00:45:19
Игорь Войнаровский потёр свои сообщения в этой ветке и больше на форуме не появлялся. Окнецин, утверждавший выше, что тест не состоялся, исчез тоже. Я надеюсь, навсегда. (В последних своих сообщениях этот знаток физики в рамках средней школы утверждал, что в кабеле один проводник). Итого: минус два в лагере глухих. |
|||
|
|
|
|
27-03-2008 02:56:20
Мне честно говоря интересней было бы узнать результат теста чем потери в лагерях
Кстати, Олег, Вы видели мое сообщение в Вашей ветке про уменьшение ВЧ? Попробуйте, может в Вашем случае тоже сработает. Затраты почти нулевые, при негативном результате выкинуть не жалко, только пару-тройку часов потратите на изготовление шнурка. |
|
|
|
|
|
27-03-2008 09:11:48
Новые ЦАП и усилитель. Я несколько дней написал В той ветке о результате, и что по состоянию на тот момент никакой проблемы ВЧ не было, но из-за Klotz LY225T была неживая верхняя середина. Хотя... Я уже заменил акустический кабель (чтобы по сравнению с Клотцем озвончить верхнюю середину) на очень прозрачный Straight Wire Maestro (одна пара, не bi-wiring, подключил для ослабления высоких к клеммам низкочастотников). И, хотя мне с новым акустическим больше нравится, и сам кабель нравится, высоких опять многовато. Я теперь буду присматриваться, скорее, к другому межблочнику вместо Кимбер ПБЖ. Любой медный кабель должен дать снижение ВЧ, но мне нужно также не снизить или добавить НЧ. Хотя к целенаправленному снижению высоких я теперь не стремлюсь. У каждого кабеля есть свои плюсы и минусы, и вот уж действительно никогда не знаешь, в какой области найдёшь и потеряешь. Причём, вчера ко мне приезжали покупать мой старый ЦАП Кембридж ДАК3. Когда начали слушать, с Кембриджем опять появились назойливые высокие. А я то думал, что проблема была не в нём... Сейчас вырежу отсюда кусочек и продублирую в ту ветку. |
|||
|
|
|
|
27-03-2008 13:14:35
Мне честно говоря интересней было бы узнать результат теста чем потери в лагерях
Вы для своей аппаратуры лучше сами проведите, если есть возможность взять кабели на прослушку. На Маках замена сетевика и сетевых фильтрах практически не слышно. Но может быть ставили не те сетевики и фильтры. У меня же разница очень была заметна, с другим сетевиком и стабилизатором. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020