| Цитата |
|---|
| пр общее звучание ситем- хотите сказать что разрешения не существует?И какое необходимое разрешение, если высокое нахрен не нужно? |
-отличные вопросы, Михаил, спасибо!
Если говорить именно про
общее звучание систем, то оно целиком и полностью исчерпывается, с моей тчк.зр., таким важным понятием, как "
узнаваемость".
Оно, с моей тчк.зр., отображает самую суть ваших взаимоотношений с системой, ее звучанием.
Практич. кроме этого понятия др. можно уже не пользоваться. В тч. и "разрешением". Ведь это полу-технич. термин, привнесенный в аудио из маркетинговых отделов компаний, занимающихся производством и сбытом аудио/видео продукции.
Т.о., как только вы получили от системы устраивающий, лично вас, уровень узнаваемости звучания и воспроизведения разл. муз. жанров, так сразу и можете спокойно заявить(если пожелаете), что достигли нужного, вам лично, уровня разрешения.
Никакого др. абстрактного "разрешения" в аудио просто нет.
И все его степени(выше/ниже) - условны и относительны.
Вообще, мне этот термин напоминает давно забытое: "высочайшее соизволение", словно типа некий царь-государь милостиво "разрешает" вам приобщиться к аудио, к звуку, к музыке только в том случае, если ваша а/система имеет достаточно "высокое разрешение" (;
[small]Отредактировано: 18-02-2007, 12:01[/small]