| Цитата |
|---|
| 100%. |
| Цитата |
|---|
| Что это для вас изменит? |
|
17-02-2007 15:14:59
|
|||||
|
|
|
|
17-02-2007 17:54:39
352
|| Как быть с этим или тоже кажется? КажецО. иначе Вы бы слышали разницу в звуке при ремонте на Электростанции. Или замене проводов в близлежащей трансформаторной будкО. |
|
|
|
|
|
17-02-2007 20:04:17
360
|
|||
|
|
|
|
18-02-2007 00:08:30
Илья, а почему Вас волнует этот вопрос? Возможности слуха у всех людей практически одинаковые, но восприятие музыки и требования к звуку разные. Если система звуком устраивает, вопрос закрыт. Если нет - открыт. Среди моих приятелей куча меломанов, с разного уровня трактами, и на половине из них такого влияния я не слышу или оно мизерное. Но музыка на таких системах доставляет не меньшее удовольствие им и мне тоже. Технически, если на системе влияния кабелей не слышно, значит у нее недостаточное для этого разрешение. Это не хорошо и не плохо. Вы просто решите, нужно ли Вам улучшать качество звука системы. И когда (и если) соберете более тонкий тракт, тогда и озаботитесь этим вопросом. Сейчас-то зачем?
|
|
|
|
|
|
18-02-2007 00:39:25
Технически, если на системе влияния кабелей не слышно, значит у нее недостаточное для этого разрешение.
- Конечно же, а то как ещё... |
|
|
|
|
|
18-02-2007 00:42:01
Не может ли кто подсказать два сов. разных по его опыту межблочных кабеля? Думается мне экперимент на себе провести. Буду премного благодарен за совет.
|
|
|
|
|
|
18-02-2007 01:38:41
Возьмите VdH какой-нибудь или QED и сопоставьте с NordOst любым (SolarWind, BlueHeaven, особенно RedDawn).
|
|
|
|
|
|
18-02-2007 09:40:24
//Технически, если на системе влияния кабелей не слышно, значит у нее недостаточное для этого разрешение.
Хде смотрим, Леонардо?))) ТТХ, Демпинг фактор, сидюк, усь, ТХД или ИМД, емкость кондеров, подводимое напряжовывание, их среднеквадратичное или сумма суммарум? Технически.. |
|
|
|
|
|
18-02-2007 10:37:36
Разрешение- количество музыкальной информации выдаваемое системой.На слух это воспринимается как больший или меньший реализм.Технически разрешение можно можно установить отцифровав запись звучания системы, скажем на одном траке.В зависимости от техники звукозаписи потери будут, но разница звучания ситем с разным разрешением будет видна по объему записанной цифровой информации.На разрешении в большей или меньшей степени влияют все компоненты.
ТТХ, Демпинг фактор, сидюк, усь, ТХД или ИМД, емкость кондеров, подводимое напряжовывание, их среднеквадратичное или сумма суммарум? Технически.. а это все хня |
||||
|
|
|
|||