Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Цитата
100%.
Вот я и говорю:
Цитата
Что это для вас изменит?

352
|| Как быть с этим или тоже кажется?

КажецО. иначе Вы бы слышали разницу в звуке при ремонте на Электростанции.
Или замене проводов в близлежащей трансформаторной будкО.

Цитата
Разница есть и её явно слышно,а ведь там никакого звукового сигнала даже нету,всё теже 220
Есть там сигнал. Где-то в этом разделе я популярно объяснял как он идет и почему "звучат" цифровые и сетевые кабели.

360
Цитата
Вот я и говорю:

Что это для вас изменит?
Как говорится, если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Если я не только читаю кабельные ветки, но и пишу в них - значит этот гондурас у меня чешется. Почему - объяснить не берусь. Жена говорит, я больной. Я ей говорю, все аудиофилы больные :)

Илья, а почему Вас волнует этот вопрос? Возможности слуха у всех людей практически одинаковые, но восприятие музыки и требования к звуку разные. Если система звуком устраивает, вопрос закрыт. Если нет - открыт. Среди моих приятелей куча меломанов, с разного уровня трактами, и на половине из них такого влияния я не слышу или оно мизерное. Но музыка на таких системах доставляет не меньшее удовольствие им и мне тоже. Технически, если на системе влияния кабелей не слышно, значит у нее недостаточное для этого разрешение. Это не хорошо и не плохо. Вы просто решите, нужно ли Вам улучшать качество звука системы. И когда (и если) соберете более тонкий тракт, тогда и озаботитесь этим вопросом. Сейчас-то зачем?

Технически, если на системе влияния кабелей не слышно, значит у нее недостаточное для этого разрешение.
- Конечно же, а то как ещё...

Не может ли кто подсказать два сов. разных по его опыту межблочных кабеля? Думается мне экперимент на себе провести. Буду премного благодарен за совет.

Возьмите VdH какой-нибудь или QED и сопоставьте с NordOst любым (SolarWind, BlueHeaven, особенно RedDawn).

//Технически, если на системе влияния кабелей не слышно, значит у нее недостаточное для этого разрешение.

Хде смотрим, Леонардо?)))
ТТХ, Демпинг фактор, сидюк, усь, ТХД или ИМД, емкость кондеров, подводимое напряжовывание, их среднеквадратичное или сумма суммарум? Технически..

Разрешение- количество музыкальной информации выдаваемое системой.На слух это воспринимается как больший или меньший реализм.Технически разрешение можно можно установить отцифровав запись звучания системы, скажем на одном траке.В зависимости от техники звукозаписи потери будут, но разница звучания ситем с разным разрешением будет видна по объему записанной цифровой информации.На разрешении в большей или меньшей степени влияют все компоненты.
ТТХ, Демпинг фактор, сидюк, усь, ТХД или ИМД, емкость кондеров, подводимое напряжовывание, их среднеквадратичное или сумма суммарум? Технически..
а это все хня
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)