Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Цитата
Можешь Леонид щедро поделиться?
Поделюсь, Мишель, поделюсь. Только как ты это проверять будешь? Нравится тебе или не нравится как работает в твоем такте? Бесполезно. См. на предыдущей стр. что нужно чтобы проверить нейтральность.

зы я тут проверяю одну теорию, поэтому никаких кабелей пока не делаю и не даю. Скоро выдам кое-что.

Тема: Экспресс-оценка АС:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/46747/0

Наслаждайтесь...

412
Цитата
Наслаждайтесь...
Да вы, я смотрю, мазохист :)
Белка, возвращаясь к теме ветки, не могли бы вы рассказать подробнее про тот случай, когда Леонид демонстрировал свои способности... пардон, кабели.

413
Да, было бы очень интересно. По сути это чуть ли не единственный случай объективного подверждения влияния кабелей.

При демонстрации кабелей я измерял изменения при помощи NTI AL-1
http://ispa.ru/products/audio.xgi?&model_id=3066&producer_id=2238®ion_id=1
который показал две резонансные частоты, значения которых менялись при подключении разных кабелей. Обе ниже 85Гц - вывод делайте сами... И больше ничего.

...показал две резонансные частоты, значения которых менялись при подключении разных кабелей. Обе ниже 85Гц - вывод делайте сами...

Наиболее вероятный вывод - моды. А они, как известно, больше от интерьера и пр., н-р температуры, зависят. Наводит на мысли о недостаточной чистоте эксперимента и ставит под сомнение результаты слепого теста.
Н-да, а я на чудо надеялся :(

Смешные у вас доводы, Sergun. Под сомнение можно поставить что угодно, было бы желание. А Вы ставите под сомнение сами результаты теста? Ведь 100% попадание зафиксировано документально, на бумаге :)))

зы а "моды" определялись на мини-дисплее AL-1 на глаз в real-time, так что это могло быть что угодно, хоть "пук" во втором ряду :))

ззы сейчас вопрос задам, но в отдельной теме.

Цитата
Смешные у вас доводы, Sergun. Под сомнение можно поставить что угодно, было бы желание. А Вы ставите под сомнение сами результаты теста? Ведь 100% попадание зафиксировано документально, на бумаге :)))

Хотелось бы услышать про подтверждение субъективных оценок измерениями. К просто утверждениям, сделанным в узком приятельском кругу, я отношусь очень осторожно.

Цитата

Ведь 100% попадание зафиксировано документально, на бумаге

Вот если бы вы эти 100% с Гусевым зафиксировали, то было бы более достоверно, а так, увы...

418
Цитата
Хотелось бы услышать про подтверждение субъективных оценок измерениями
Странно мне это. Да оборвите в любом кабеле центральную жилку - будет вам щасття. И в слепом тесте узнать можно, и измерениями подтверждается. Меня-то как раз интересует случай прямо наоборот: когда по измерениям всё одинаково, а люди слышат. Вот тут и возникает сомнение - а вслепую тоже слышат или нет?

Цитата
вы критикуете чужую веру, а это, как известно из истории, всегда приводило к кровавым конфликтам. В вопросах религии нужно быть терпимым.

мегариспектище!!!
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)