Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Вот никто не хочет разложить проблему кабелей по полкам.
Все высказывают свои мысли ингда даже туманно, дабы не всем было понятно.

Мне кажется что проблемы в выборе кабелей вообще не существует.Просто нужно понять, что существуют разные аудиосистемы в ценовой категории. И к разным ценовым категотиям и подбирвются кабеля, в том числе кроме разных оттенков и др.характеристик, и по их стоимости.
И глупо думать что  систему с ДВД и РЕСИВЕРА можно значительно илутшить дорогим кабелем,увы чудес небывает.  
И многи споры здесь вообще беспочвенны,так как обсуждаются эти самые кабеля на абсольтно разных системах,на одних чел. слышит разницу а другой на своей ситеме нет.Это все закономерно и понятно и никакой мистики нет.
 И если у человека система за 10-20-30-40к.б.то он же не поставит електро кабель или кабель за 5 $.Мне кажется здесь все понятно.И наоборот, системе стоимостю в 1 к.б.ну совсем смысла нету втыкать кабель за 500 $.Лутше уж повысить клас одного из девайсов.
Или я в чемто не прав?

ТАК ЧТО ПРОБЛЕМЫ НЕТУ И ВСЕ.

Цитата
ну лично у меня JBL NORTRIGE E 60 стереопара, AV ресивер PIONEER 712, DVD recorder BBK 9952(с)

Цитата
этой системе кабели не помогут особено источнику.
извините за прямоту.
я конечно понимаю что всё упирается в деньги но настоящий аудиофил только на один компонент может копить до года.

просто я имею возможность сравнивать, поэтому покупать себе что-нибудь дорогое не вижу смысла, когда понимаю, что толку будет ноль. Просто, чтобы слушать МЕТАЛ необходимо пространство. В моей комнате 3х3 напольные АС "не живут". А когда я, пользуясь возможностью, ставлю МЕТАЛ в интерьерах по 30-50 кв.м., то эффект совсем другой. И кабели при этом самые разные - от дорогих до мультирумовской лапши.

Цитата
И если у человека система за 10-20-30-40к.б.то он же не поставит електро кабель или кабель за 5 $

я ему поставлю, если мне дорогого кабеля не хватит, а в машине - закончился :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

\я ему поставлю, если мне дорогого кабеля не хватит, а в машине - закончился :)))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

454
чё я специально за куском кабеля поеду в офис? или я произвожу впечатление ненормального человека? какой под рукой есть, такой и поставлю

Цитата
И если у человека система за 10-20-30-40к.б.то он же не поставит електро кабель или кабель за 5 $.Мне кажется здесь все понятно.И наоборот, системе стоимостю в 1 к.б.ну совсем смысла нету втыкать кабель за 500 $
C  первым не могу согласиться и со вторым утверждением. В первом случае межблочный кабель за 3$ может доставить удовольствие в системе за 10к, а к системе за 1к  я бы смело купил акустический кабель за ~350$, т.к. он обеспечивает ещё более глубокое погружение в музыку и её внутренний амбиенс.
Ну а слово металл лучше писать как METAL

\C первым не могу согласиться и со вторым утверждением. В первом случае межблочный кабель за 3$ может доставить удовольствие в системе за 10к, а к системе за 1к я бы смело купил акустический кабель за ~350$

И что вы знаете много таких людей у которых система  кабелями собрана по вашим размышлениям.

Какой же идиот в систему за 10 к.б всунет кабель за 3$

И какой же идиот в систему за 1 к.б всунет кабель за 350$

Уж очень меня интересует у кого таким способом собрана система?  

Если мне ДАТ достался за 30 баксов,ну и что мне делать?
Транспорт я купил за 30 % новый,опять беда?
Усилок сделал сам...

Да,я бы задумался.
И...посмотрел бы в сторону Транспарента топового,
Если брать б.у.где нибудь 30% много радости может принесть:))

Цитата
Ну а слово металл лучше писать как METAL

ой! как же это я так облажался-то? ну всё: стригусь под гопника и слушаю только ЛАСКОВЫЙ МАЙ
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)