Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

2 DANI FILTH
А у Вас, что за система?

[small]Отредактировано: 24-02-2007, 19:51[/small]

Цитата
ну лично у меня JBL NORTRIGE E 60 стереопара, AV ресивер PIONEER 712, DVD recorder BBK 9952(с)

Цитата
- Деньги давайте, купит. А за чужой счёт любой может выглядеть "добродетелем"...

Можно подумать, что данного гражданина просят высказываться по каждому обсуждаемому вопросу.  А ведь до наших дней дошло множество примеров народной мудрости, не рекомендующих подобное поведение.

У вас не спросил...

Естественно, ведь мы не дружны. А правила воспитанности обязательны для всех, даже для Вас.

Если бы вы были воспитаны, то замечания не делали бы прилюдно, интеллигент вы наш...

/ну лично у меня JBL NORTRIGE E 60 стереопара, AV ресивер PIONEER 712, DVD recorder BBK 9952(с)

этой системе кабели не помогут особено источнику.
извините за прямоту.
я конечно понимаю что всё упирается в деньги но настоящий аудиофил только на один компонент может копить до года.

Цитата
Если бы вы были воспитаны, то замечания не делали бы прилюдно, интеллигент вы наш...

Да... Вынужден констатировать, что "не в коня корм". Беру свои слова обратно. Считайте, что я Вам приснился.

Ок, я рад что вы меня так быстро поняли. Приятно иметь дело с умными людьми. Не вопрос.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)