Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Инженер-электронщик,это что специальность такая,электроны ,по цеху гоняете,метлой:))

533:
/Инженер-электронщик,это что специальность такая/ - такая мне неведома,но вот электроники (причём обычные,старшие и ведущие ) - точно есть.И их с некоторых пор на госпредприятиях довольно много. Вспоминаем "Приключения Электроника"...

Цитата
Измеритель имитанса Е7-15
Жаль, что сей дивайс воспроизводить не умеет..  Хотел бы я посмотреть на смеющиеся, бьющиеся в истерики лица.. Мне интересен процесс резкой перемены настроения..
А лучше бы снял скрытой камерам, и воспроизвёл в последствии.. Дабы они увидели свои увеличивающиеся от неожиданности зрачки..  Занятное зрелище, часна слово..

К другим приборам коблы подключать потребно, батенька.

Кста, и чего ж вы там намеряли???  А что ожидали?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
...и когда на всеобщее обозрение выдаются ПЕРЛЫ( не только с этой ветки, но и с т.д. и с т.п.) то соответственно кто-то плачет, кто-то смеется. а у кого-то истерика. Такие вот дела. Не пи...у ни грамма!!!
Тройку примеров процитируйте, которые вызывают подобную реакцию в среде  с "пол цеха инженеров-электронщиков...". Pls

Не помню где, но видимо очень уважаемый в тех кругах Владимир, отчество запамятовал ( прямо вижу его перст указующий), вещал по поводу апгрейда нашей незабвенной 35 АС, что "почти дословно": трогать установленные  в колонках провода, а тем белее перепутать и упаси вас господь поменять их местами, и уж совсем смертный грех их заменить! Они ведь столько лет привыкали к тому как по каждому из них, чуть ли не свои, родные электрончики бегают! Туда-сюда,туда-сюда! Вот тут как раз и была истерика. Далее- ну разве это не умиляет: Провода ищут со старинных TELEFUNKENовских трансов( потому что опять же электрончики-то привыкли там бегать как положено и ведь все бегут в одну сторону, а в обратную? Ну, что ВЫ-западло! Опять же. Вспомним литцендрат.Сколько копий сломано!? Он же изобретен для особых функций и целей. Причем здесь частоты звукового диапозона и скин эфект тут же причем? Могу согласится с количеством и диаметром жилок( сечение), ну с шагом навивки(индуктивность какая-никакая)! Но направление проводков в этом жгуте!? Может правда у нас весь цех Тепловой Автоматики и Измерений, а также группа АСУТП, ну полные идиоты? А !?

На534. Электроник же крутой парень был. Всех победил! Есть с кого хоть брать!  

НА 535. Индуктивность,емкость, сопротивление,добротность измеряет этот ИЗМЕРИТЕЛЬ с тремя знаками после запятой! На форуме Одесситов упоминается примерно такойже прибор! Как ни странно к ним притензий нет как нет. Или я человек тут новый? После выходных укажу данные на самодельный провод. А NORD у того человека валяется в тумбочке(кортковат оказался) про запас! Акустика молотит на этой (упоминаемой мной) самоделке из оплетки.

Цитата
Или я человек тут новый?
Наверное..

Не буду много писать. В двух словах:
Я тоже электронщик по образованию
(инженер-конструктор РЭС), да и по тяге..,
Я тоже в свое время крутил у виска...
Я, как и вы, привычными средствами не могу обнаружить существенной разницы.
Я, в отличии от вас, эту разницу слышу, и это меня устраивает. И за это я готов платить деньги.. Равно, как устраивает и то, что вы этой разницы не слышите, и денег платить, соответственно, не готовы.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Может правда у нас весь цех Тепловой Автоматики и Измерений, а также группа АСУТП, ну полные идиоты? А !?

Просто НАДО ЗНАТЬ КАК ИЗМЕРЯТЬ!!!
Влияние провода можно легко обнаружить в составе тракта. Особо заметно на импульсных сигналах и реальных АС ( а не не активной нагрузке).

Цитата
Я, в отличии от вас, эту разницу слышу, и это меня устраивает. И за это я готов платить деньги.. Равно, как устраивает и то, что вы этой разницы не слышите, и денег платить, соответственно, не готовы.

Завидую простоте и доступности подачи.)))) Присоединяюсь к каждому слову.))  
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)