Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Знаю я и про активную нагрузку, и про комлексную, отчасти я согласен с теми кто ратует за хороший акустический кабель.Но ведь это все в комплексе! Аппаратура, акустика, подводящая сеть, помещение. Его оформление! А многие из нас имеют только часть этого. Было бы всего навалом, кто бы спорил? А грызня: Ты глухня, а Ты ушан, просто-фуууу! Щительней, что ли, ГОСПОДА!!!!

Цитата
Не я про кабеля...
Там много бардака к сожалению.
Сам использую достаточно дорогие кабеля.
Все это ерунда по сравнению с изобразительным искусством. Давеча смотрю "евры" там репортаж с торгов "сотби" и "кристи" продаются шедевры то ли экпрессионистов то ли абстракционистов. Короче картины по типу темные силуэты людей на сером фоне. Кривые куклы, страшная женщина с огромными кулаками - цена картин от 16-17 млн. евро. а вы кабеля - кабеля - ломят по 1000 евро за эксклюзив. Да аудио рынок просто мелюзга по сравнению с этим. Ну или дамочка сумочку покупает - цена всего ничего - 15 тысяч евро. Отделана какими то булыжниками...Хех..а вы хайенд лохотрон. Постыдились бы ребята)  

Да! Мне стыдно! Видно в моей душе фибры не тонкие, струны не звонкие и не понять мне всех степеней эфира, что окружают суету электронов в брендовых кАбелях! Спущусь ка я на свою поляну, поброжу по соседним, займусь практической магией. Ну все!  Покидаю ваши сферы- оставшимся поклон и уважение!!!

Цитата
Покидаю ваши сферы- оставшимся поклон и уважение!!!
Удачи..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Мерил сопротивление межблочного кабеля крутым цифровым вольтметром. Сопротивление настолько мало, что не может оказывать влияние на звук. Сравните десятые доли Ома и десятки килоом внутри проигорывателей и усилителей.
Влияние прводов - химера!

Цитата
Мерил сопротивление межблочного кабеля крутым цифровым вольтметром. Сопротивление настолько мало, что не может оказывать влияние на звук. Сравните десятые доли Ома и десятки килоом внутри проигорывателей и усилителей.
Докторов и смирительную рубашку! В какой у нас палате  Наполеон? Весна, однако. Обострение... Санитары, в студию(т.е. на форум)  

Цитата
Так для тебя mp3 лучше (!) CDA, судя по твоим словам/ушам:
Цитата
Более того, мз3 звучит значительно лучше, чем цэ-дээ. Это говорят даже музыканты.

Цитата
Так для тебя mp3 лучше (!) CDA, судя по твоим словам/ушам:

А еще лучше мп4

Люди, не отвечайте ему. Он же специально пришел, что бы нагадить в форум.

Цитата
что бы нагадить

Это у меня фамилие такое
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)