| Цитата |
|---|
| Ну играют они по разному |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Почему люди исчут проблему в каблеях ?
|
05-05-2007 11:42:44
|
|
|
|
|
|
05-05-2007 12:18:43
Слава но ведь и правда отличаются. Не сильно но есть.
|
|
|
|
|
|
05-05-2007 13:55:09
А может быть Вы просто верите в то что слышите?. Самообман и самовнушение великая вещь.
|
|
|
|
|
|
05-05-2007 14:23:52
Но первично, в моём случае точно - "услышал". Последовательность такая: не верил(ибо так учили в высшей школе) - услышал(удивился) - поверил.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||
|
|
|
|
05-05-2007 14:49:17
А обьяснить почему услышали-не пытались?. Ведь Вы удивились-что слышно, значит должно быть интересно "почему слышно"????. Вот мне например интересно-"почему слышно", а я не оспариваю что в некоторых случаях разница налицо. С вопросом "почему видно", при замене разных HDMI кабелей я разобрался и нашел вполне реальные, научноподтвержденные обьяснения. Провел много экспериментов по замене кабелей и теперь вопрос ясен. И ни один человек в мире не сможет меня подписать на покупку кабеля за 500 у.е. говоря что 100 у.евый будет намного хуже. Так же и по вопросу кабелей питания. Надо быть полным придурком что бы утверждать, что кабель питания длиной 1.5 м и стоимостью 500 у.е. превнесет какое либо изменение в звучание супротив хорошего добротного кабеля за 10 у.е. (оба воткнуты в розетку "юрского периода Хрущевской оттепели")
|
|
|
|
|
|
05-05-2007 15:53:16
|
|||
|
|
|
|
05-05-2007 16:41:58
во-вторых, для чего? Для того, что б сортировать десятки, сотни коблов в поисках наилучшего из .. бюджетных?? У меня такой возможности нет.. и времени. И это уже сделано. К чему повторяться?? И сделано более простым способом, чем строить неподъёмный по деньгам измерительный комплекс и мат. модель. Рынок всё регулирует сам по себе.. Методом проб и отбраковки наносного.
Кстати, я ограничился коблом (для уся) розничной стоимостью в 280$.., причём реально он обошелся мне дешевле, т.к. я его брал "в намотку", сам разделалсобрал.. да ещё и "клубная" скидка.. В моём случае такой кобл достаточен, поскольку динамический диапазон снизу ограничен «уровнем собственного шума помещения». Сравнение с более дорогими кабелями не дало ощутимого преимущества последних.. Но, повторюсь, в моих условиях - далёких до идеала.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||
|
|
|
|
05-05-2007 18:31:21
#568 Слава Васильев
|
|||
|
|
|
|
05-05-2007 23:05:54
Здорово, кобломаны!!! Хватит вам про ваши шнурки втирать... Вот я только что с концерта CRADLE OF FILTH пришёл... Вот это тема!!!!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020