Белка-молодец, без неё скучновато. Она приколется,- и на другую веточку. Раззадорит,глянь,- и публика зашевелилась.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Почему люди исчут проблему в каблеях ?
|
06-02-2007 12:07:15
|
|
|
|
|
|
06-02-2007 20:29:33
На 64, 65, 66
Люди и белки, нет никакой игры “в шнурнки”. Есть опыт прослушивания, у одних удачный, у других – нет. Кабели слушают все, но после того, как слушатель ничего не услышал, ему кажется, что его “поимели”, и он, естественно, не понимает тех, кто говорит о кабелях серьезно. Но какой смысл при этом тратить время и нервы, разубеждая людей в том, что для них очевидно ? Это все равно, как если бы человек со слабым зрением обижался на человека с хорошим за то, что он лучше видит печатный текст. Ему ведь не приходит в голову оспаривать тот факт, что текст есть, на бумаге что-то написано, просто ОН не видит текста ? Трудно не согласиться, правда ? Тогда остается только выяснить, почему “не слышащие” так остро реагируют на разговоры о “звучании” кабелей (комнат, стоек, фильтров). Что касается цены (100$ за метр и ни цента больше), то этот ценовой рубеж абстрактен и высосан из пальца. Значит 100 $ Вы можете отдать, а вот 120$ – нет ? Даже при том, что звук может значительно измениться в лучшую сторону ? Это самообман, и все эти ценовые ограничения - “аргументы в пользу бедных”. Они надуманы и, в общем, не имеют никакого здравого обоснования, т.к. любая вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. Другое дело, что часто всё упирается в бюджет. Тогда так и надо говорить – я хотел бы купить Ferrari, но пока не готов выложить за него требуемую сумму, а не искать надмунных причин типа того, что у нас дороги плохие. Кабель объективно является элементом настройки звукового тракта, и до тех пор, пока слышно его влияние на звук, его можно (нужно !) рассматривать как полноценный компонент в этом самом тракте. И, соответственно, за него придется платить. А вот сколько платить – дело личное, и среди воспитанных людей такие вещи вообще не обсуждаются. Милая белка с пушистым хвостиком, Вы из мира животных, и как никто, должны знать, что кобель – это собака мужского рода. А кабель – это элемент звукового тракта. Не путайте в следующий раз. И, мой традиционный вопрос “глухим”: если Вы ничего не слыщите, что Вы делаете на ЭТОМ форуме ??? |
|
|
|
|
|
06-02-2007 20:59:42
Ответ простой,
что делают пьяное хулиганьё в ночь на Пасху, правильно пруться в местную церьковь. Очень хочется всех разоблачить. |
|
|
|
|
|
06-02-2007 22:32:40
Павел Валенко, я не только зарабатываю своими ушами уже 20 лет на поприще проф. эвука, но скажу вам более - не собираюсь это бросать в ближайшие пять лет...
Rainbow Rising, это для вас кабель и кобель - разные предметы, а по мне, вся ваша(не конкретно ваша, а шизотерическая) возня с коблами - труебень на пустом месте. Если вы нихуа не понимаете что якобы слышите изменения АЧХ благодаря кобелюкам, то я вам скажу, безграмотные - это так херово в ваших аппаратах согласуются входные и выходные каскады, что позволяет куску говна, такого как кабель, частично красить АЧХ. И свой "опыт" прослушивания кобелюк можете смело положить в спину - там ему место. ЗЫ И пока ни один из вас не доказал прилюдно с документальной фиксацией "своего дара" - вы трепло. Надеюсь, доходчиво объяснил? |
|
|
|
|
|
06-02-2007 22:51:50
75
Мудак. |
|
|
|
|
|
06-02-2007 23:06:56
Приятно познакомиться - Саблезубая белка.
|
|
|
|
|
|
06-02-2007 23:25:48
Белка, а ведь Вы не белка, Вы - собака. Собака Павлова ! У вас выработался рефлекс - при упоминании слова "кабель" вы начинаете брызгать слюной и лаять. Но в отличие от великого физиолога, у меня нет желания экспериментировать с СОБАКАМИ и реагировать на их ЖИВОТНЫЕ рефлексы. И я не профессор Преображенский - не собираюсь превращать Вас в человека! Так что, Шариков, прекратите скулеж и лай и - в будку! Развели тут, собак, понимаешь.......... |
|
|
|
|
|
06-02-2007 23:28:24
Rainbow Rising, слухач, иди отседа нна... Мало вас, лохов, гоняют здесь за кабели...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020