Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Заменил проводку в акустике

Да да да, херово звучащие колонки все рукоблудствующие пытаются переворотить, перепотрошить унутри)... Приятель Jamo своему все сосудики  переставил на "некислый" припой , да пару клемм добавил и обмазывал-пересиликонивал - п о х.
Ящичный привкус чуток ушел после обклейки тонким слоем сырой резины... -  думал Динамиковой пОгани перерождение произвести... -  в итоге еле нашел покупателя.
Взял биваринговый Celection... и понял скока жизни у себя отнял этим твэкенгом((  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Я уже писал, люди в курсе.

Не люблю, когда обсуждают то, что проблем не вызывает!

Tom, если в Ваш адрес я позволил себе что то некорректное, то искренне извиняюсь и еще раз повторяю, что только МУДАК все знает, умный может ошибаться, но способен обучатся делая выводы…!

По теме читаем 2.

Цитата
Tom, если в Ваш адрес я позволил себе что то некорректное

Сергей Сергеевич да всё нормально , поздно было,я и  ушёл спать

Цитата
Животворящая сила герметика.
вряд ли - промазал на всякий случай - только одно место было сомнительным - стык клеммная колодка-стенка
Цитата
Какое, кстати, у вас расстояние между колонками?
3,60 по центрам, слушаю с 3-х метров

Цитата
Метры и диаметр провода в катушках фильтров считали?
Считал, ну и что? Катушки фильтров тоже дождутся своего  часа - LC-метра на них пока нет:-)
вопрос о ссущем комаре для меня не актуален, пусть себе летает спокойно. Есть очевидно узкие места - их надо расширять.  Если есть изменения в лучшую сторону - значит,  я на верном пути:-)
Цитата
Читал, писался.
Ну прям, как маленький..
Сергей, это должно пройти через пару лет,  когда повзрослеешь:-)))

Пытался продать свои Бивни 704, но давали очень малую цену, практически на эти деньги купить ничего хорошего не предоставлялось возможным и я пошёл по твоему пути. Отдал их великолепному Мастеру, который мне до этого доводил мой СД. Он внутри сменил всё - проводку, сопротивление, кондёры, всё это пропаял хорошим припоем, убрал Биваринг ( старые клеммы) и поставил две клеммы дорогие. Итог - потрачены деньги - но продавать их уже, даже по полной цене, не буду... А вы смейтесь дальше. Теперь очередь за усем...  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Теперь очередь за усем...
Да.. Заглянул в усилитель - там тоже, только акустической проводки в итоге с пару метров наберется
:-)

Из 17-ти постов 8-мь принадлежат человеку, который говорит, что только МУДАК всё знает, но ведёт себя при этом так, как-будто знает всё.)))

Можно дома померить у динамиков параметры Тиля Смола?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)