а Белка - студийный Proel к своим ProAc?
- Не Proel, а Canare. Не к ProAc, а к блокам. Но в целом - всё верно =)
- Не Proel, а Canare. Не к ProAc, а к блокам. Но в целом - всё верно =)
|
06-05-2008 23:16:30
а Белка - студийный Proel к своим ProAc?
- Не Proel, а Canare. Не к ProAc, а к блокам. Но в целом - всё верно =) |
|
|
|
|
|
07-05-2008 04:37:45
|
|||
|
|
|
|
07-05-2008 13:17:26
ProAc Response Cable
|
|
|
|
|
|
07-05-2008 16:43:20
Я бы посоветовал послушать Analysis Plus!
В Аудиомании можно послушать и сравнить. |
|
|
|
|
|
07-05-2008 21:15:05
Тимофей Шиколенков это мне самолётом в Москву?
|
|
|
|
|
|
07-05-2008 21:51:56
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
07-05-2008 23:53:52
Тимофей Шиколенков это мне самолётом в Москву?
- Как пить дать. Чтобы цена за коблы подскочила на штуку-полторы. |
|
|
|
|
|
10-05-2008 16:42:21
Вернули кабель Тару Лабз.... Низких стало ощутимо больше, звук текучий и упругий, драйв попёр как будто я поставил какой нить бобинник или крутой винил... Вообще звук настолько изменился, колонки в принципе не узнать, это признали все кто присутствовал, все домашние.... и скоро, думаю, соседи )))
Кардас не надо... короче всё, в поисках кабеля поставлена точка. + глухим. У меня есть приятель. он говорит что его С-90 звучат так же как и мои колонки, и его уши китайские за 200р. звучат как мои баеры 990 про, тока у моих низких больше и всего. На полном серъёзе говорит... =_= что отличий вообще нет... Усил у него какой то раздолбаный советский... звук - ас-97..... |
|
|
|
|
|
11-05-2008 14:57:28
2 Michel Dramas на п. 1: Теплоту, эмоциональность, пластичность или текучесть звука, его объемность может обеспечить только правильно построенная или правильно выбранная АС. Именно с АС должна строиться музыкальная система. Если изначально Вы выбрали ее не в соответствии со своими предпочтениями, никакими иными действиями, в т.ч. заменой кабеля и даже усилителя Вы ее не сделаете соответствующей своим предпочтениям. Перечисленные выше и желаемые изменения звучания могут/естественно в очень малой степени олбеспечить лишь т.н. тембрирующие кабели, в которых при проектировании заложена цель эквализации звучания, т.е. опеделенная кривизна, которая если повезет, сможет слегка подправить звучание в желаемом направлении. Все тембрирующие кабели относятся к числу бюджетных, т.к. они выпускаются с целью коррекции кривых трактов, и как правило они имеют небольшую стоимость. Самые дорогие кабели - от 1000 до 7000 долл. как правило максимально нейтральны по своим характеристикам, т.к. предназначены для топовых - максимально сбалансированных систем, для которых бюджетные кабели только во вред. С другой стороны, практически нейтральным кабелем, нетембрирующим, скорректировать в нужном направлении тембрально и эмоционально несбалансированную систему невозможно, а , следовательно, большие траты - в этом случае бесполезны.
|
||||
|
|
|
|||