Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Ищу самый правдивый акуст. кабель до 1 тыщи у.е.

Цитата
Разве такой результат будет удивительным?
Конечно, ерунда это.
Они подобрали комплекты специально для эксперимента.
Хотел бы я их увидеть, если туда мой захваленный журналами дивидишник Пионер подключили бы. "Эксперты" выбежали бы с перекошенными лицами.

Цитата
Конечно, ерунда это.
Если отнестись к этому серьезно , то , по логике звук ограничивает (делает одинаковым)  что-то общее для этих систем:
1.Эксперты
2.Акустические кабели
3.Акустика АТС
4.Акустика комнаты
5.электросеть
6.Фонограмма.

В том , что , например сидюки там реально отличаются вполуха - не сомневаюсь.

Цитата
Если отнестись к этому серьезно , то , по логике звук ограничивает (делает одинаковым) что-то общее для этих систем:
К оценке этого теста нужно по-другому подходить.
Задачей организаторов было не показать общую тенденцию, а проиллюстрировать факт, что дорогая аппаратура не обязательно играет хуже дешёвой.
Подбор компонентов - это не ошибка организаторов, это их заслуга.

Цитата
Представь, что фотографии участников теста- это твое изображение, Немо, Корсакова, Вио, Борисова, Окнецина, Галстука...
В статье не написано, что системы не отличались.
Каждая была хороша (или плоха?) по-своему.

Цитата
Задачей организаторов было не показать общую тенденцию, а проиллюстрировать факт, что дорогая аппаратура не обязательно играет хуже дешёвой.
Если это так, то задача идиотская и для идиотов. Этот факт, безусловно ,существует, и его не обязательно  иллюстрировать. Любую аппаратуру всегда можно закатать в условия , в которых она будет играть  погано. Лучше ставить перед собой другую задачу  - вытащить из своей аппаратуры максимум, "раскрыть" ее. Вот это уже задача не для идиотов:-)

Цитата
Вот это уже задача не для идиотов:-)

каблями?

Цитата
каблями?
И не только ими.
И чего привязались, со своими каблями ?
:-)

Цитата
каблями?
Я тоже не пойму, чего привязались?
Везде кабели видите.

to #104
Цитата
Я как раз в поиске.
:)
track #10 Вячеслав Бутусов избраннОЕ "Девушка по городу" 2005 www.Records

Хм, тут кто-то что-то говорил про какие то коррекции в меньшей степени и т.д.  Я сюда уже с неделю не хожу, слушаю и слушаю музыку..... Всего хватает.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)