Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Ищу самый правдивый акуст. кабель до 1 тыщи у.е.

Цитата
звук настолько изменился, колонки в принципе не узнать

Мне Вас искренне жаль...

=)

Цитата
и скоро, думаю, соседи )))

Неужто и чувствительность у АС изменилась?

=)

to #0
Цитата
Имеется - недостаточная эмоциональность тракта, межблок серебро, остальные компоненты в разной мере, но имеют эмоциональность, на акустику (новую, Кводы) трудится в биампинге разделанный сетевой провод для компов >__< за неимением нормального. Монстры, Супры и прочий хлам за 100 у.е. - не предлагайте даже.
Возьмите эмоциональный(имеется в виду не хирургически точный, как НОрдОСТ) межблочный кабель, который будет играть в такт вашему жизненому ритму  и будет неважно из чего он: из меди, серебра(в чистоте которого я весьма и весьма сумлеваюсь) или какого-нибудь другого сплава...и возможно цена его будет не более 350руб. за два погонных метра. И если будете подтопывать в такт и пытаться спеть "ин соло" - Вам больше не о чем беспокоиться...только слушать музыку, при наличии свободного времени  

miki Michel
Цитата
не более 350руб. за два погонных метра
Лучше напишите, что за кабель конкретно Вам и Вашему коту так понравился. С названием магазина.
И мы все тут попробуем подешевке.
Я как раз в поиске.

Причем тут шнурки?
Скупой и при этом незнающий предмета (дисциплины) платит дважды! Иногда и чаще, но это я про Вашу аппаратуру Олег, а вовсе не про кабели.
В Вашем случае чего только стоит один такой кадавр как Sansui BA-2000. Топология  плат этого чудо агрегата, если это вообще можно назвать топологией напоминает ламповый телевизор - «разведено» от балды, лишь бы соединить. Схема сродни балалайки, хотя вру у балалайки иной раз и круче, а Вы все про трудности с шнурками.

Цитата
Топология плат этого чудо агрегата
А что из Сансуй Вам нравится схематически и топологически?
Я так понимаю, что Вы электронщик, и Вам чисто платы нравятся красивые?

Сергей Корсаков
Все Ваши посты сводятся к одному: "Хорошо владея и этой темой", "система в Вашем случае полное г".
Вы здесь ошиваетесь, чтобы потешить своё самолюбие?

http://www.matrixhifi.com/contenedor_ppec_eng.htm

Цитата
И что?
Представь, что  фотографии участников теста- это твое изображение, Немо, Корсакова,  Вио, Борисова, Окнецина, Галстука... (простите, если в ком-то ошибся:-)
Разве  такой результат будет удивительным?
:-)

Из всего этого набора,могу представить только звук АТС и беринджера,так как сам слушаю десятки старые.
А по теме,возможно предом всё и убили,не встречал хороших предов,без деградации звучания.

Цитата
На самом деле, отличный эксперимент.
Спасибо за ссылку, такое всегда интересно почитать.

Но ведь простенький комплект они не просто пошли и в магазине купили, а подобрали...
И вывод я лично сделал только один: этот дешёвый DVD-player Sony DVP-NS355 прилично играет.
Потому что с дешёвым плейером легко нарваться, а дешёвый усилитель можно найти неплохой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)