Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Ищу самый правдивый акуст. кабель до 1 тыщи у.е.

Спасибо Том., я не во вред, а за здравие…

Цитата
я не во вред,, а за здравие…

Вооооооооооооооот трудно не согласиться.

Доброй ночи!

Всех благ Tom!

Усь транзюк, музыка - старый рок. Никто не слушал ничего путёвого кроме Кардаса? Сильтехи средние за 50 и прочие тоже интересуют. Всё же кабель с излишней теплотой или выпячиванием частот не нужен, это удел кабелей за 10 у.е., в верхних за 1к. у.е. считаю ненужной маркетинговой наёпкой. Хорошо. Уберём моё желание в посте 1 про теплоту и прочая (как искажения звука).  Какие кабели свободны от сюрпризов окрашивания и излишней холодности? Кроме кабелей за 500-800 тыщ.. Бюджет 500 у.е. за 1 метр (2 по 2 метра = общий 2к бюджет)

Я думаю что альтернативы Кардасу всё же нет.
Огласите Усилитель и АС,может ещё чего в голову придёт.
Мне Верхний Кардас в систему не лезет,наверно система слабая,я ограничился Хулом Революшин,только засунул его в нейлоновый чулок,убрав таким образом "некоторую расхлябность" на низких частотах.

Цитата
Усь транзюк,

Цитата
Сильтехи средние за 50 и прочие тоже интересуют.

Если усь посредственный , силтек вытащит все его огрехи, и о теплоте забыть сразу.( говорю о силтеке 400 - 500 $ за метр)

Поэтому и рекомендуется примерно 10% от стоимости аппаратуры, усь должен быть 12000-20000$. Пускай тогда вытаскивает.

Поэтому и рекомендуется примерно 10% от стоимости аппаратуры,
- Жжем, любезнейший?

Цитата
только засунул его в нейлоновый чулок,убрав таким образом "некоторую расхлябность" на низких частотах.

Патентуйте, Сергей!- Срочно!
Только целиком весь метод "нейлоновый чулок" патентуйте, а то не дай Бог кто додумается в нейлоновый чулок с ДРУГИМИ "параметрами" сувать... дык и всё... не докажите ж ниче...

5 баллов однозначно!

=)

Цитата
засунул его в нейлоновый чулок,убрав таким образом "некоторую расхлябность" на низких частотах.
Ахуеть.
Проще в чулке сидеть и слушать, строго так, не " расхлябано".
Это в  перлы, однозначно,  на страницу к " ящичкам" Пронина.

Епть..
И еще раз, качая головой- ЕПТЬ..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)