38
А что именно интересует?
А что именно интересует?
|
04-05-2008 16:50:14
38
А что именно интересует? |
|
|
|
|
|
04-05-2008 18:29:30
Владимир Окнецин
Разумно, если играет. Смысла нет брать любые усилы или колонки не имея референсного источника и кабеля. |
|
|
|
|
|
04-05-2008 19:49:18
1, 2. Дико забвано. Ещё по теме что-то есть?
|
|
|
|
|
|
05-05-2008 05:55:30
|
|
|
05-05-2008 11:14:32
А п. 44 вообще-то читали? Поняли смысл? |
|||
|
|
|
|
05-05-2008 17:48:07
Владимир Окнецин. Да. Смысл в том, что буржуи не станут увеличивать ритейл дорогими кабелями или хорошими детальками в разделительном фильтре. Не станут укреплять корпус и делать его хорошим. Ибо это поднимет ритейл втрое. Это - удел Вилсон Аудио, а не говноконтор клепающих за 1-3- к уе. колонки. Я могу сделать апгрейд за гораздо меньшие деньги, или поэтапно. Что в этом непонятного?????
|
|
|
|
|
|
05-05-2008 18:02:45
Т. е к таковым Вы, я так понимаю, относите тем самым Quad, владельцем коего Вы же по Вашим словам и являетесь? =)
Поставить более ДОРОГИЕ комплектующие за гораздо меньшие деньги? Научите? Никак не пойму что-то... Michel Dramas, если Вы собираетесь покупать акустический кабель в треть ритейла АС и половину усилителя, то будь Вы хоть трижды златоухий в четвёртой гиперстадии клинической степени - Вы НИКОГДА не услышите тех пусть даже несущественных улучшений в системе, на которую в принципе способны кабели. Ну миллионы раз уже писалось, сколько можно-то? Ну залейте Вы в Запорожец масло в треть его стоимости... Ну что он из-за этого, на 20км в час быстрее ездить станет? Ну поставьте крутой спойлер от болида F1 - он что, резко в аэродинамике прибавит? Ну какие Вам ещё нужны примеры, чтобы до Вас дошла вся абсурдность такого ценового дисбаланса? =) ??? |
|||||
|
|
|
||||