Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Ищу самый правдивый акуст. кабель до 1 тыщи у.е.

Michel Dramas
А акустический серебряный монокристалл двухметровый тебе не нужен? Можно урвать за полцены от ритейла:-)

Цитата
А акустический серебряный монокристалл двухметровый тебе не нужен? Можно урвать за полцены от ритейла:-)
Ещё лучше звучат провода из U 238.

Николай Борисов, Сергей Жеклов, Владимир Окнецин.

Форумная молодёжь, неча без толку базарить и крутить пальцем - я сказал куда таким идти. Не ясно, могу повторить.

У меня есть вариант - набрать советского мгтф-с посеребрёного советского у барыг (проверенный вариант). Есть он у них спи** уведённый с военного завода одного мотки. Сплести их 10 штук в 1 приличный, подрубить. Но вот бороться потом с орущей серединой и недостатком баса нет желания.

Цитата
Но вот бороться потом с орущей серединой и недостатком баса нет желания.

ну, это не проблема. По середине кабля ставим глушитель, а для усиления баса - в концах цепляем по гире :)

http://www.paulita.lt/Img/SpeakerCable.jpg

Цитата
Владимир Окнецин.

Форумная молодёжь, неча без толку базарить и крутить пальцем - я сказал куда таким идти. Не ясно, могу повторить.

Молодой человек!
Специально для Вас стишок вот сочинился:

Я уже на велосипеде здОрово катался,
когда ты ещё в [3,1415...]зде купался!

P.S. Это я о дате рождения, заботливо указанной в Вашем профиле....

=)

Интересно у нас получается,создал человек ветку,в неё потихоньку начинают гадить ,постоянно пребуя для себя какие то доказательства,а потом ещё и посылают его же.
Как это всё противно,напоминает всё время пьяного верзилу,абсолютно уверенного в безнаказаннасти.

Напомню, что первый посыльный пост - это №6.

Цитата
Чье-то не играющее большой роли мнение
Может основательно испортить настроение.
Так что лучше всегда и везде
Держать такое при себе.

Цитата
P.S. Это я о дате рождения, заботливо указанной в Вашем профиле...

Да, а мне как раз в сыновья годится. :)

Господа огнекабелепоклонники, "форумная молодежь" отнюдь не против дорогих и дорогущих кабелей, если бы сии устройства покупались (и продавались) именно как эксклюзивные, раритетные вещи, как, ежели угодно, произведения искусства (вроде часов "Роллекс"), которыми можно гордиться, хвастаться, чваниться, использовать их как валютное вложение, наконец. Но!, "форумная молодёжь" против того, чтобы этим незатейливым устройствам приписывался ряд полумистических, эзотерических свойств, идущих вразрез с основополагающими законами мира, в котором мы живём. Называйте вещи своими именами, вроде "я купил дорогущий ручной работы кабель с алмазным напылением на родиевой подложке - он чертовски красив, и я завидую самому себе, а звучит он, при всём своём родии, ничуть не хуже простого медного.", и всё будет понятно, и можно будет точно так же восхищаться и хвастаться этим произведением ювелиров-электронщиков. Так-то

[small]Отредактировано: 06-05-2008, 01:41[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)