Michel Dramas
А акустический серебряный монокристалл двухметровый тебе не нужен? Можно урвать за полцены от ритейла:-)
А акустический серебряный монокристалл двухметровый тебе не нужен? Можно урвать за полцены от ритейла:-)
|
05-05-2008 18:07:13
Michel Dramas
А акустический серебряный монокристалл двухметровый тебе не нужен? Можно урвать за полцены от ритейла:-) |
|
|
|
|
|
05-05-2008 19:00:39
|
|||
|
|
|
|
05-05-2008 19:45:25
Николай Борисов, Сергей Жеклов, Владимир Окнецин.
Форумная молодёжь, неча без толку базарить и крутить пальцем - я сказал куда таким идти. Не ясно, могу повторить. |
|
|
|
|
|
05-05-2008 20:19:09
Молодой человек! Специально для Вас стишок вот сочинился: Я уже на велосипеде здОрово катался, когда ты ещё в [3,1415...]зде купался! P.S. Это я о дате рождения, заботливо указанной в Вашем профиле.... =) |
|||
|
|
|
|
05-05-2008 20:45:29
Интересно у нас получается,создал человек ветку,в неё потихоньку начинают гадить ,постоянно пребуя для себя какие то доказательства,а потом ещё и посылают его же.
Как это всё противно,напоминает всё время пьяного верзилу,абсолютно уверенного в безнаказаннасти. |
|
|
|
|
|
05-05-2008 20:48:01
Напомню, что первый посыльный пост - это №6.
|
|||
|
|
|
|
06-05-2008 00:16:23
Да, а мне как раз в сыновья годится. |
|||
|
|
|
|
06-05-2008 00:32:46
Господа огнекабелепоклонники, "форумная молодежь" отнюдь не против дорогих и дорогущих кабелей, если бы сии устройства покупались (и продавались) именно как эксклюзивные, раритетные вещи, как, ежели угодно, произведения искусства (вроде часов "Роллекс"), которыми можно гордиться, хвастаться, чваниться, использовать их как валютное вложение, наконец. Но!, "форумная молодёжь" против того, чтобы этим незатейливым устройствам приписывался ряд полумистических, эзотерических свойств, идущих вразрез с основополагающими законами мира, в котором мы живём. Называйте вещи своими именами, вроде "я купил дорогущий ручной работы кабель с алмазным напылением на родиевой подложке - он чертовски красив, и я завидую самому себе, а звучит он, при всём своём родии, ничуть не хуже простого медного.", и всё будет понятно, и можно будет точно так же восхищаться и хвастаться этим произведением ювелиров-электронщиков. Так-то
[small]Отредактировано: 06-05-2008, 01:41[/small] |
||||
|
|
|
|||