Николай, им столько раз об этом говорили, столько раз они делались глухими когда им предлагали слепые тесты, несколько раз они теряли на тестах деньги, а воз и ныне там... Не тратьте на них столько убеждений - бессмысленно...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ищу самый правдивый акуст. кабель до 1 тыщи у.е.
|
06-05-2008 00:38:26
|
|
|
|
|
|
06-05-2008 11:03:20
Michel, понимаю, что 1 тысяча, но чего? Если евро, то посмотрите вот этот прекрасный кабель. Я от него в шоке уже года полтора, изумительный кабель.
laboratorium-yter.com
клизма- лучший способ прочищения человека
|
|
|
|
|
|
06-05-2008 11:10:43
Прекрасный кабель,
|
|||
|
|
|
|
06-05-2008 11:15:40
В розетку чтоль его суёте, а за свободные концы - голыми руками? Так-то конеШна... =0 P.S. Блин, ну почему только кабелеводы такие впечатлительные? Почему в разделе акустики, как правило, нет людей, которые были бы от чего-то "в шоке" ? =) |
|||
|
|
|
|
06-05-2008 12:01:53
Шо для одних шок - для других легкий зуд от стаи сапрофитов...
ШОК - в общем и безусловном толковании этого смысла(а для "златоухих" - в крайней, самой безобразной форме) проявляется, как все уже догадались - при слепом тесте. Но кто ж себя, любимого, тиранить-то будет?... )) Заботливое предохранение от "чумы" объективной реальности!!... - у каждого свой выбор)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
06-05-2008 12:33:49
Кстати, по теме - самый правдивый акустический кабель до 1туе - продается в ОБИ - около 50 р за метр сечением 4мм. Про него никакого вранья не написано типа "вылезающих из колонок на 2 метра музыкантов", "проваленного низа/задранного верха". Просто ток пропускает... Звуковой частоты... Без проблем
|
|
|
|
|
|
06-05-2008 12:54:44
Приятно взглянуть , давненько столько глухого народа не собиралось: подискусируем?
|
|
|
|
|
|
06-05-2008 13:23:11
А дискуСировать - это как?
|
|
|
|
|
|
06-05-2008 13:33:07
Здорово! А чё дискутировать... Оффтопить и ругаться? Дык модер проснётся - опять зарэжет усих... Ты бы лучше аффтору кабелюку какую за штуку предложил, а то он бедный уж умаялси весь... То кабель ему подавай непременно Революшн от дяди Хула ..., то уже и советский с[3,1415...]зженный с оборонки сойдёт... Мля, я вот чё думаю, а эти советские оборонщики, в курсе вообще, что вот такие вот юноши в расцвете сил в будущем их изделия на ЭТИ нужды пустят? Да ёщё с дорогущими буржуинскими кабелями "аудиофильскими" состязание устраивать начнут? В гробу небось перевернулись... От гордости. Не, я за советскую оборонку, однозначно... А ты как, тОм, поддерживаешь? =) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020