Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Акустический кабель ProAc Response

Как проявляет себя данный кабель в системе? Может кто его тестировал или имеет таковой  в пользовании?  

Цитата
Как проявляет себя данный кабель в системе?
Хорошо.
Стабильно лежит согласно законам тяготения, синергически-гармонично ЗАВЕРШАЯ целостный звуковой тракт: усь -  ProAc Response Loudspeaker Cable - акустика ProAc.

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Стабильно лежит согласно законам тяготения

Ах, какой остроумный человек! Молодец!

Относительно КАБЕЛЯ изрядная доля остроумия имеется) И Вам не хворать! С праздником!

Цитата
Относительно КАБЕЛЯ изрядная доля остроумия имеется

Так просим! Что имеете по делу собщить?

А не подскажете, где вы нашли Акустический кабель ProAc Response? Google, к сожалению, пассует (:  

Посмотрите здесь - http://www.nota.ru/site.xp/056056.html - в Прайс_ProAC.xls

Можно и дешевле http://interstil.kiev.ua/index.php?productID=3200

Ну чтож, кабель с приличной изоляцией - вполне пригоден для разных инсталляций, вплоть до подводных.

Ну, у меня такой, именно для завершения связки: ProAc Response Loudspeaker Cable - акустика ProAc.

Цитата
Ну, у меня такой, именно для завершения связки: ProAc Response Loudspeaker Cable - акустика ProAc.

Белка, приходилось его сравнивать с другими проводами  в системе и почему выбор был сделан в его пользу?
Ответ, конечно, лежит на поверхности - разводка систем ПроАк сделана этим кабелем. Но все же? Может и другие обстоятельства подыграли?

Кстати, вы не в курсе. В Студио 100 внутренняя разводка таким же проводом сделана?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)