Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Сет. фильтры, стабилизаторы, распределители питани

на 39
может к сожалению моему, а может и к счастью, я не встечал любителей хорошего звука, которые бы использовали то о чём Вы пишите...
Для себя я давно решил,что смекалку и руки лучше применять для зарабатывания денег, енто более эффективней :-)))
А насчёт фирменных сетевых кабелей-то они, гораздо более необходимы именно после качествнной фильтрации сети от помех...
Мне очень понравилось одно выражение Димы Ловковского-питать компоненты фирменным спец. кабелем--это всё равно, что черпать грязную воду кристально чистым бокалом...(естественно речь шла о применении сетевых кабелей без всякого рода манипуляций с сетью).

Я долго выискивал вычитывал покупал-сдавал стабилизаторы фильтры...
на личном опыте убедился что для среднестатистических наших сетей стабилизаторы -безполизняк полный! несчитая случаев  в деревнях и на дачах  :) где напряжение проседает сильно и на долго...
Кроме того большенство стабилизаторов вносит искажения в форму синусоиды на выходе и очень пагубнго влияет на качество звука и изображения! Убедился сам!
короче ....для большенства случаев необходима хорошая фильтрация ВЧ помех+ защитное отключение при превышении или понижении питающего напряжения.
С этим прекрасно справляется приборчик
Это мощнейший фильтр и сетевой прграмируемый комутатор!!!

http://crystalelectronics.ru/production/?gladiator:studio6

(Сетевой фильтр-распределитель питания «Studio.6» применяется для защиты аудио-видео техники
Hi-Fi класса от сетевых высокочастотных и импульсных помех,
вносящих искажения в воспроизводимый сигнал, а также от опасного повышения или
критического снижения напряжения питания.)

Сам Пользуюсь Стоит на 2х дорогих комплектах ДК...
улучшение звука и изображения видно даже неискушенному человеку!!!
Менять не на что не собираюсь!
Аналоги импортные от 3000$... при меньшей функциональности...

Для хорошей, правильной техники никакого фильтра не надо!

Tomas Mendoza ID: 56688
Цитата
Сам Пользуюсь Стоит на 2х дорогих комплектах ДК...
ОПЯТЬ ПИАРЩИК!!!
Хоть бы не стал подписываться тем же именем, что и в адресе электронной почты на том сайте...
Очень глупо.

может быть и глупо, но аппарат любопытный действительно

А я кстати ваще и не скрываюсь...да и не пиарю особо.
Просто реально вел переговоры с производителями больше года...потому как лично был заинтересован в приобретении апаратиков, потому что аналогов в этом ценовом диапазоне просто нет! Там интузиасты сидят своего дела и грамотные спецы...
я аудиофил и меломан с 25 летним стажем...  
и качественный звук люблю и апаратуру свою берегу!

...деньги я по другому зарабатываю.

Tomaz Mendoza, а с какими аппаратами пытались Gladiator 6 сравнивать? Вроде аппарат достаточно функциональный по всем параметрам, и цена привлекательная, но как этот аппарат повлияет на звук, это уже неоднозначно, ведь тестировался одним челом, а один в поле не воин.. Главное чтоб в фильтре отсутствовала индуктивность, иначе динамику убъет, это точно..

Цитата
Главное чтоб в фильтре отсутствовала индуктивность

?

Цитата
?

Николай, Вы не понимаете – это нанотехнологии или хренологии, ну в общем направление для «вкладывания» и «осваивания» средств…

Цитата
Главное чтоб в фильтре отсутствовала индуктивность, иначе динамику убъет, это точно..
Супер! А как же трансформаторы в БП?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)