Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Сет. фильтры, стабилизаторы, распределители питани

Трансформатор и индуктивность - это разные вещи, не путайте плиз когда речь идет о фильтрах..

Цитата
Трансформатор и индуктивность - это разные вещи, не путайте плиз когда речь идет о фильтрах..
Т.е. вы считаете, что трансформатор не имеет индуктивности и не является ФНЧ? :)

Я чет не понял, к чему жлобство, уж шибко умными стали? ;) Или вообще понимаете о чем идет речь? О фильтрах ВЧ, в котором используется индуктивность для подавления ВЧ - помех, причем тут трансформатор? Я вообщем-то завел речь не о трансформаторах, а о звуке, а Вам бы повыеживаться наверное стоит в другом месте, а?

Прежде чем писать околонаучный бред, уясните, что фильтр ВЧ ПРОПУСКАЕТ высокие частоты, а не наоборот.  

Ты инженер? Вряд ли, инженер такое не напишет, а вежливо поправит если что не так, тем более чайнику, и посоветует, а от тебя вижу выебывательство и ничего более, ты то сам во что-нибудь разбираешься, ну так ответь на свой вопрос, объясняй давай..  Мне пофиг надо как устроен фильтр ВЧ и НЧ, меня как любителя хорошей музыки прежде всего волнует вмешательство фильтра в звуковой тракт, а не схемотехника фильтра, к тому же мне по фиг что он пропускает, главное на выходе выдавал нормальное напряжение с минимумом помех и шумов.. Вопрос закрыт.

Цитата
Николай, Вы не понимаете – это нанотехнологии или хренологии, ну в общем направление для «вкладывания» и «осваивания» средств…

А! Теперь понял. :)

На 54.
Чего-то я не заметил, когда это мы на "ты" переходили, это насчет вежливости.
Если ты чайник, то не выноси вердиктов типа:
Цитата
Главное чтоб в фильтре отсутствовала индуктивность
А если уж писанул ахинею, будь добр хоть как-то аргументировать. Что такое по-твоему "динамика"? Динамический диапазон? Или барабанщик в такт перестанет попадать? :) - Тоже объясни.
Цитата
а от тебя вижу выебывательство и ничего более, ты то сам во что-нибудь разбираешься, ну так ответь на свой вопрос, объясняй давай..
Не знаю, что ты там "от меня" увидел, предположу, что должен ответить на вопрос насчет индуктивности... Отвечаю. Трансформатор в блоке питания усилителя уже обладает высокой индуктивностью.

ЗЫ Определись уже, "по фиг" или "пофиг". Кончай быковать, "пеши ищо", а я постараюсь
Цитата
а вежливо поправит если что не так

А также большой межобмоточной ёмкостью.
Зная об этом,анжинеры,применяют раздельные трансы,для питания аналоговых и цифровых цепей,в одном конструктиве :))
Поверьте,дебатировать на эту тему,не интересно.

Цитата
Там интузиасты сидят

Кто, кто?

И за что сидят?

=)

Цитата
Поверьте,дебатировать на эту тему,не интересно.

Правильно, не стоит Вам, Сергей, проф монтажнику копиров с 10 классами  среднего образования дискутировать с проф разработчиком электроники для самолетов....
Как-то уровень знаете ли, не тот...

=)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)